天津在线

首页> 科技频道> 家电数码> 正文

ZOL独家揭秘 科比与联想K900的不解之缘

2013年5月16日晚,联想智能手机K900在北京万事达中心隆重举行了发布会,而在正式开始前,发布会负责人还为ZOL编辑揭秘了一段鲜为人知的故事;联想K900的代言人,湖人队当家球星科比 布莱恩特,作为一名世界篮球顶级巨星,给人的印象充满热血和力量,谁能想象科比坐在钢琴前安静弹奏的模样呢?在发布会现场,在做所有人聚精会神欣赏着科比弹琴的录像,负责人告诉小编这样一个故事:科比为了爱人曾苦学两年贝多芬名曲月光曲,当脱下战袍的科比安静的坐在钢琴旁,娓娓道来月光曲的时候,琴键似乎成为了唯一的诉说,就想当年贝多芬在海滩上得到灵感,随即创作了c小调钢琴奏鸣曲一样,让人们有幸看到一个满怀深情的科比。

ZOL独家揭秘 科比与联想K900的不解之缘

录像中科比为爱人弹奏“月光曲”

动静结合,当优雅与唯美相互交织更迭时,跨界的理念再次涌现。而科比的跨界诠释并没有完,甚至在联想K900的广告中科比穿着西服打篮球的情形,又让人为之一惊,原来篮球也可以这样玩,依旧暴力的扣篮,依旧精准的投射,唯一不同的只是身着,而这却展现了科比的更多面,这也是在赛场中所见不到的,显然科比已经将优雅与力量用一身西服一个篮球演绎的淋漓尽致。

ZOL独家揭秘 科比与联想K900的不解之缘

科比代言联想智能手机K900

ZOL独家揭秘 科比与联想K900的不解之缘

科比将优雅与力量完美诠释出来

ZOL独家揭秘 科比与联想K900的不解之缘

金属与艺术的盛会 

而在发布会现场,也同样将跨界进行到底,就像一场金属与艺术相结合的跨界音乐会,一个古典与摇滚相迸发的颠覆式演绎,看似不搭界的两者,却有着紧密的联系,动与静历来都是矛盾体,但同时它们亦是不可分割的元素,当现场摇滚版的月光曲铃声响起时,带给人们的却是另一种享受与思索。就像生命渴望新的力量,发自心底的那种力量。

回到联想K900这款产品中来,5.5英寸的屏幕尺寸已然算得上跨界级别,而且与之前那些跨界相比,它似乎更加纯粹;此外在其外观方面,我们也可以感受到联想K900的与众不同。在材质上该机采用了有别于其他铝制产品的精钢材质,坚韧中透露着奢华,而从机身背部金属拉丝风格的后壳中也能够感受到来自联想K900的“凌厉”,是商务亦或是时尚,总之联想K900所给人的感觉绝不单单那么简单。好的产品总会耐人寻味,同时该机尺寸是157x78x6.9mm,整机重量为162g,拿在手中还是比较舒服的。

精钢傲气震世界 联想K900上市体验会直播

陈旭东公布联想K900的网络售价2999元

最后还要透露的是,该机网络售价仅为2999元,这要比之前的3299元大幅下调300元,这一价格的出现,再次引爆全场,对于联想K900这样的价格是对消费者最大的回馈,另外值得高兴的是联想还将独家赞助第二季中国好声音,再掀音乐狂潮。此时此刻让我们在这个海洋香氛之夜,去聆听去捕捉联想K900为我们带来的更多的“跨界”元素。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津