天津在线

首页> 科技频道> 家电数码> 正文

三星Smart TV携智能健身游戏 亮相WCG中国区总决赛

 

三星电子杯WCG2013中国区总决赛主舞台

10月11—13日,三星电子杯WCG2013中国区总决赛在成都举行。对于走过10年风雨历程的中国电子竞技来说,这更像一个里程碑。本届WCG上,我们熟知的中国电竞明星SKY 、FLY100%也将亮相,为全国电竞迷们奉上一场终极大餐。 

电竞行业的火热引发国际硬件厂商关注,他们甚至已经不满足自身领域的技术革新,主动参与到电竞项目发展之中。日前,作为全球电视第一供应商,也是WCG主赞助商的三星电子,推出了概念性的竞技游戏和全新平台——“SMART TV+智能动感单车”,并成为WCG中国区总决赛的比赛项目。 

事实上,智能动感单车的入选并不意外,在全国举办的“智能健康新主张”体验活动上,便受到了都市人群的狂热追捧,更掀起了一轮“速度与激情”的健身竞技热潮。它不仅是一款竞技游戏,更是专业范儿的健身器,通过游戏的超强体验,带动健身从而摆脱不良的生活习惯,是三星“SMART TV+智能动感单车”的最大亮点。

中国“网坛一姐”李娜体验三星Smart TV+智能动感单车

与传统电竞项目相比,智能动感单车的吸引力丝毫不弱,据悉该项目前三甲的奖品为40、46、55英寸的三星Smart TV+智能动感单车套装。并且这种新的竞技平台和方式已经引发业内人士和专业媒体关注。他们普遍认为,三星此举或将引发更多实力厂商介入新平台、新方式的探索。而与体育、生活融合是一个不错的突破点,这样将促进电竞在更广的范围内传播开来,被更多人群所接受。也许未来电竞的明星不再局限于身材消瘦的花样美男,像“网坛一姐”李娜这样的体育明星也可问鼎电竞项目冠军。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津