天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

长4米巨型鲇鱼腹内发现纳粹军官遗骸

字号: 2015-04-22 19:41 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:两名波兰渔民在该国西部的奥得河,捕获一条巨型鲇鱼,长约4米,重达200多公斤。令人意外的是,波兰人在剖开鱼腹后发现德国纳粹时期的金属材质的军章。经过对鲇鱼腹中的研究得出结论,这名年轻军官死于几十年前。【环球网报道】据俄罗斯RIDUS新闻网4月20日消息,两名波兰渔民在该国西部的奥得河,捕获一条巨型鲇鱼,长约4米,重达200多公斤。令人意外的是,波兰人在剖开鱼腹后发现一具尸体,以及德国纳粹时期的金属材质的军章。

两名波兰渔民在该国西部的奥得河,捕获一条巨型鲇鱼,长约4米,重达200多公斤。

令人意外的是,波兰人在剖开鱼腹后发现德国纳粹时期的金属材质的军章。

经过对鲇鱼腹中的研究得出结论,这名年轻军官死于几十年前。

【环球网报道】据俄罗斯RIDUS新闻网4月20日消息,两名波兰渔民在该国西部的奥得河,捕获一条巨型鲇鱼,长约4米,重达200多公斤。

令人意外的是,波兰人在剖开鱼腹后发现一具尸体,以及德国纳粹时期的金属材质的军章。经过对鲇鱼腹中遗憾的研究得出结论,这名年轻军官死于几十年前。他隶属于德国党卫军,死于德军侵略波兰时期。

据悉,这名德国纳粹军官大约是在1940年被鲇鱼吞食,但这一切发生时他是否已经死亡不得而知。

党卫军,英文普遍简称为SS,是德国纳粹党中用于执行治安勤务的编制之一。原是纳粹党于冲锋队外专为希特勒设立的个人随护团,后隶属于冲锋队,于1925年从冲锋队独立,专于保护纳粹党所有高官、反刺杀情报搜集、政风监察。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201504/221939819.shtml

Tags:纳粹 鲇鱼 军官 巨型 4米 腹内 遗骸 波兰 德国 奥得河

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党