天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

扎克伯格身价涨至479亿美元 位列富豪榜第六

字号: 2016-01-31 19:20 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本月18日刚刚休完陪产假、归来上班的“超级奶爸”马克·扎克伯格跻身全球第六大富豪、全美第四大富豪。英国《每日邮报》28日报道,根据福布斯富豪榜数据,这名“脸书”公司创始人兼首席执行官身家为479亿美元,成为入榜前十大富豪中最年轻的一位,超越了谷歌公司创始人拉里·佩奇。扎克伯格的身家大涨缘于“脸书”最近公布的季度财报十分亮眼,“脸书”股价应声大涨。

本月18日刚刚休完陪产假、归来上班的“超级奶爸”马克·扎克伯格跻身全球第六大富豪、全美第四大富豪。英国《每日邮报》28日报道,根据福布斯富豪榜数据,这名“脸书”公司创始人兼首席执行官身家为479亿美元,成为入榜前十大富豪中最年轻的一位,超越了谷歌公司创始人拉里·佩奇。扎克伯格的身家大涨缘于“脸书”最近公布的季度财报十分亮眼,“脸书”股价应声大涨。去年11月,扎克伯格的女儿诞生,他和妻子宣布将在有生之年捐出其所持公司股份的99%,作为给女儿的一份特殊生日礼物。(刘学)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201601/312593183.shtml

Tags:克伯格 富豪 第六 479亿美元 身价 脸书 公司 奶爸 福布斯 入榜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党