天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

敦煌网“寻找全球梦想合伙人”计划正式启动

字号: 2016-05-20 00:00 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月18日消息,敦煌网今日正式宣布启动“2016寻找全球梦想合伙人”活动,旨在寻找并挖掘优秀跨境电商创业者、品牌商及服务商。据悉,该活动首站落地中国后,6月将启动西班牙站。敦煌网创始人兼CEO王树彤表示,“全球梦想合伙人”活动是为顺应国内政策引导趋势、国际市场走向以及跨境电商企业需求,意在通过活动开放更多资源,推进中国企业品牌国际化进程,推动跨境电商全球标准建立,促进跨境电商的差别化、定制化发展。

网易科技讯 5月18日消息,敦煌网今日正式宣布启动“2016寻找全球梦想合伙人”活动,旨在寻找并挖掘优秀跨境电商创业者、品牌商及服务商。据悉,该活动首站落地中国后,6月将启动西班牙站。

敦煌网创始人兼CEO王树彤表示,“全球梦想合伙人”活动是为顺应国内政策引导趋势、国际市场走向以及跨境电商企业需求,意在通过活动开放更多资源,推进中国企业品牌国际化进程,推动跨境电商全球标准建立,促进跨境电商的差别化、定制化发展。

据了解,“全球梦想合伙人”活动报名截止至7月底,同时开启网页、手机端报名,跨境电商创业者、品牌商、服务商均可参与其中。活动评选将从经验、品牌及梦想三大维度对参选人进行综合实力考量,涵盖参选者的从业经验、企业规模、营销模式、品牌理念、创新意识等细项。

对于敦煌网可提供的合作支持,王树彤介绍了三个方面,首先是平台资源,为跨境电商企业提供更多展现产品、服务质量的机会;二是海外拓展机会,为企业提供更多了解市场需求、行业趋势的平台;三是媒体展示资源,让更多海外买家看到企业的产品与品牌。

王树彤最后强调,敦煌网拒绝与那些盗传他人产品,粗制滥造的企业合作。期望通过该活动让更多的跨境电商意识到,上市或者变现不再是唯一追求,长远的事业目标才是追逐目标。(百晓僧)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/203391350.shtml

Tags:敦煌 全球 梦想 电商 合伙人 活动 企业 正式 跨境 品牌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党