天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

Uber无人车首次在匹兹堡路测

字号: 2016-05-20 00:00 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月19日消息,移动出行平台UBER日前在位于美国宾夕法尼亚州匹兹堡市的Uber先进技术中心(ATC)正式上路测试其自动驾驶汽车。这辆试验车是一辆福特混合动力车(FordFusion),它将采集测绘数据并试验自动驾驶功能。当它处于自动驾驶模式时,会有一名接受过训练的人员在驾驶员座位上监测车辆运行。Uber自动驾驶汽车配备了各式传感器,包括雷达、激光扫描仪以及高分辨率摄像头,以便绘制周边环境的细节。

网易科技讯 5月19日消息,移动出行平台UBER日前在位于美国宾夕法尼亚州匹兹堡市的Uber 先进技术中心 (ATC) 正式上路测试其自动驾驶汽车。

这辆试验车是一辆福特混合动力车(Ford Fusion),它将采集测绘数据并试验自动驾驶功能。当它处于自动驾驶模式时,会有一名接受过训练的人员在驾驶员座位上监测车辆运行。Uber 自动驾驶汽车配备了各式传感器,包括雷达、激光扫描仪以及高分辨率摄像头,以便绘制周边环境的细节。

“就现状来看,Uber仍处在自动驾驶的早期阶段,但每一次测试都让我们日趋完善。当前,我们正着力于完善技术,能够确保路上每个行人、自行车骑行者以及其他司机都安全的技术。”Uber 相关人士表示,Uber 预先与当地官员和主管部门沟通将在匹兹堡进行自动驾驶汽车测试的计划。“在他们的大力支持下,我们的无人驾驶项目才得以顺利开展。”

匹兹堡市长威廉·佩杜托 (William Peduto) 对Uber自动驾驶汽车在匹兹堡地区的测试,表示欢迎:“我们很高兴Uber选择了匹兹堡这座‘钢铁之城’!”(阿伦)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/203391357.shtml

Tags:匹兹堡 驾驶 自动 首次 测试 汽车 我们 网易 技术 美国宾夕法尼亚州匹兹堡市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党