天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

同盾科技正式宣布完成B+轮3200万美元融资

字号: 2016-05-20 00:02 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月19日消息,今日,同盾科技正式宣布已经于4月完成B+轮3200万美元融资,此次3200万B+轮融资由尚珹资本领投,元禾重元跟投,启明创投、宽带资本、华创资本、IDG资本、线性资本等前几轮投资方均参与此轮融资。成立于2013年的同盾科技已经顺利完成四轮融资。今日,同盾科技还宣布成立智控天下大数据风控联盟,希望能够在消除数据孤岛、促进数据共享等方面发挥重要的作用。

网易科技讯 5月19日消息,今日,同盾科技正式宣布已经于4月完成B+轮3200万美元融资,此次3200万B+轮融资由尚珹资本领投,元禾重元跟投,启明创投、宽带资本、华创资本、IDG资本、线性资本等前几轮投资方均参与此轮融资。

成立于2013年的同盾科技已经顺利完成四轮融资。今日,同盾科技还宣布成立智控天下大数据风控联盟,希望能够在消除数据孤岛、促进数据共享等方面发挥重要的作用。

据了解,针对互联网风控现状,同盾率先提出跨行业联防联控的风控理念,坚持信贷风控和反欺诈两条产品线并行。目前已有超过3000家企业客户,涵盖了非银行信贷、银行、保险、证券基金理财、三方支付、航旅、电商、O2O、游戏、社交平台等多个行业。

同时,同盾科技也发布了大数据反欺诈领域的三大技术升级:反欺诈情报系统、接口保护2.0、账户保护2.0以及移动反作弊。以及信贷安全领域的三大升级产品:1、贷前审核; 2、贷后监控;3、复杂网络产品。

此外,目前同盾科技牵头成立的拥有超3000家成员的智控天下大数据风控联盟,同盾科技希望能够通过技术手段收集整理全网、各行业大规模的网络黑名单信息,打破数据孤岛,免却单家企业信息不全、自建成本高的问题,服务于全网、全行业。同盾的大数据提倡可持续积累,目前已经实现了正向循环,形成了网络效应。而同盾科技也希望通过大数据产业的建设,推动智能诚信社会的发展。(红达)

更多有态度内容请下载网易新闻

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/203391373.shtml

Tags:同盾 科技 融资 数据 风控 正式 3200万美元 资本 网易 行业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党