天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

华融消费引入大数据征信机构Wecash闪银

字号: 2016-05-20 00:02 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月19日消息,Wecash闪银官方宣布,日前,中国华融资产管理股份有限公司(简称:中国华融)旗下的消费金融公司——华融消费金融公司(简称:华融消费),与北京闪银奇异科技有限公司(简称:Wecash闪银)在合肥签约,达成关于布局消费金融业务的战略合作协议。Wecash闪银正式成为华融消费的金融服务商,未来双方将在风险管理等方面展开深度合作。

网易科技讯 5月19日消息,Wecash闪银官方宣布,日前,中国华融资产管理股份有限公司(简称:中国华融)旗下的消费金融公司——华融消费金融公司(简称:华融消费),与北京闪银奇异科技有限公司(简称:Wecash闪银)在合肥签约,达成关于布局消费金融业务的战略合作协议。Wecash闪银正式成为华融消费的金融服务商,未来双方将在风险管理等方面展开深度合作。

消费金融的核心是风险管理,在征信数据分散化、碎片化的背景下,与大数据征信公司合作成为消费金融公司提高防范风险能力,快速获取用户的重要手段。

华融消费相关负责人表示:双方的合作建立在平等、公平、相互信任的基础上。Wecash闪银在大数据征信领域走在世界前列,我们非常欢迎与这样的优秀机构强强联合,深入发掘消费金融的价值,为消费者带来高效的金融服务。

资料显示,Wecash闪银项目成立于2013年10月,通过大数据技术和机器学习技术,实现了从数据采集、分析、风险评估到授信等环节纯线上3分钟即可完成。在华融消费之前,已经有北银消费、捷信消费、马上消费、中邮消费等消费金融公司、P2P公司、银行等资金方引入了Wecash闪银的风控系统。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/203391374.shtml

Tags:闪银 华融 消费 数据 金融 机构 公司 合作 风险 网易

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党