天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

bilibili拆分旅游业务:成立独立公司融资发展

字号: 2016-05-20 22:59 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月20日消息,bilibili公司今日宣布,原旅游子品牌bilibiliyoo将拆分成为独立公司。据了解,新公司更名为“银河漫游指南”并进行独立融资,bilibili将继续作为股东支持新公司的发展。原bilibili旅游事业部负责人傅京南将担任新公司CEO。据了解,2014年11月,bilibili正式推出赴日定制游产品,据称为热爱ACG文化的二次元用户提供专属旅游企划和推介,例如去秋叶原买手办、去动漫作品取景地巡礼等。

网易科技讯 5月20日消息,bilibili公司今日宣布,原旅游子品牌bilibiliyoo将拆分成为独立公司。

据了解,新公司更名为“银河漫游指南”并进行独立融资,bilibili将继续作为股东支持新公司的发展。原bilibili旅游事业部负责人傅京南将担任新公司CEO。

据了解,2014年11月,bilibili正式推出赴日定制游产品,据称为热爱ACG文化的二次元用户提供专属旅游企划和推介,例如去秋叶原买手办、去动漫作品取景地巡礼等。

傅京南表示,分拆后,业务将扩展至多个国家和更多主题的深度定制游,向更多的社区和平台开放合作。与此同时,bilibiliyoo老用户原先享有的服务和优惠都将在新品牌下继续保留。(子虚刀)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/203401153.shtml

Tags:拆分 公司 旅游 融资 发展 业务 独立 网易 傅京南 旅游子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党