天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

猎豹移动发布网红聚合短视频应用“头牌”

字号: 2016-05-20 23:00 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月20日消息,今日,猎豹移动正式对外发布网红短视频应用“头牌”,称将致力于聚合全球网红短视频。猎豹移动总裁徐鸣表示,猎豹在短视频领域的拓展,一方面是因为看到了视频在移动互联网时代的发展前景,另一方面也是看到了内容长尾和个性化推荐衍生出来的巨大价值。对于猎豹为何做短视频产品,猎豹称,首先,猎豹拥有用户和流量推广资源,可以给予入驻网红持续性的流量支持。

网易科技讯5月20日消息,今日,猎豹移动正式对外发布网红短视频应用“头牌”,称将致力于聚合全球网红短视频。

猎豹移动总裁徐鸣表示,猎豹在短视频领域的拓展,一方面是因为看到了视频在移动互联网时代的发展前景,另一方面也是看到了内容长尾和个性化推荐衍生出来的巨大价值。

对于猎豹为何做短视频产品,猎豹称,首先,猎豹拥有用户和流量推广资源,可以给予入驻网红持续性的流量支持。其次,旗下全球移动广告联盟变现体系可以给予入驻网红广告分成,助力网红现持续性的商业变现。再者,“头牌”将联手罗辑思维、紫牛基金、真格基金、新榜等平台,通过这些平台,创业者可以获得投资、培训、品牌提升和更长的生命周期。

另据了解,“头牌”APP将导入全球流量,未来将汇聚全世界的网红,满足不同用户需求。(红达)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/203401181.shtml

Tags:网红 猎豹 视频 移动 应用 网易 全球 入驻 流量 徐鸣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党