天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

皮查伊证实谷歌计划设立Area 120孵化器

字号: 2016-05-20 23:00 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月20日消息,据《福布斯》报道,谷歌CEO桑德尔·皮查伊证实,该公司计划设立新的企业孵化器“Area120”。在谈到未来搜索和谷歌未来时,他暗示该计划还未成形,轮廓还未完全确定。他称,谷歌内部对该想法很有兴趣,“我们对开发新事物有着强烈的兴趣,并在内部开发了很多产品,以我们的规模,我们想确保通过深思熟虑的方式给这些项目找到前途。

网易科技讯 5月20日消息,据《福布斯》报道,谷歌CEO桑德尔·皮查伊证实,该公司计划设立新的企业孵化器“Area 120”。在谈到未来搜索和谷歌未来时,他暗示该计划还未成形,轮廓还未完全确定。

他称,谷歌内部对该想法很有兴趣,“我们对开发新事物有着强烈的兴趣,并在内部开发了很多产品,以我们的规模,我们想确保通过深思熟虑的方式给这些项目找到前途。”谷歌以让工程师和职员每周花1天时间(20%)在副业项目上而闻名,但该计划已经大大缩减了。

谷歌还寻求以不同的方式满足职员的创业冲动,允许部分职员在内部启动新项目开发,利用其风投部门GoogleVenture给选择离职的职员创办公司提供资金。Area 120是一种新的形式,一半是孵化器,另一半借鉴了20%时间计划的精神。(其名称有时简称为120,指的是20%时间概念)

皮查伊称:“这是以更正式的方式让人们在20%的时间里有机会创业。”不同的是,人们接受该计划不是每周花1天时间在副业项目,而是花6个月时间。谷歌可借出大量计算资源孵化一些项目。他表示:“我们也有大型集中化基础设施和服务,人们可利用这些解决新问题,这更像一个孵化器。”

另有报道暗示,谷歌可能投资部分项目并将其从Area 120剥离成立独立公司。该报道还称,新计划的领导者是两位资深高管,一个是负责企业开发的唐·哈里森,另一个是负责照片和其他项目的布拉德利·霍洛维茨。(木秀林)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/203401186.shtml

Tags:谷歌 皮查伊 计划 120 孵化器 项目 时间 我们 职员 20%

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党