天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

谷歌演示Tango项目最新进展 前景更为看好

字号: 2016-05-20 23:00 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月20日消息,据VentureBeat报道,三年来谷歌一直在开发移动设备增强现实技术Tango项目,几周后联想将推出首款兼容Tango的智能手机。这些年的演示令人兴奋,今天在谷歌I/O大会上的演示使该系统看起来更有希望。Tango改进了测量应用,可识别边缘并用于测量窗子、桌子和其他物体的尺寸,应用可保留相关图像,但也会生成图表用于其他目的,如确定桌布或窗帘的合适尺寸。

网易科技讯 5月20日消息,据VentureBeat报道,三年来谷歌一直在开发移动设备增强现实技术Tango项目,几周后联想将推出首款兼容Tango的智能手机。这些年的演示令人兴奋,今天在谷歌I/O大会上的演示使该系统看起来更有希望。

Tango改进了测量应用,可识别边缘并用于测量窗子、桌子和其他物体的尺寸,应用可保留相关图像,但也会生成图表用于其他目的,如确定桌布或窗帘的合适尺寸。还有一个应用可让你在房间里摆放一个恐龙模型,然后点击Plus按钮使其在背景环境中显得很庞大。

另外有一个让你挑选家具并看看是否合适的应用,还有个应用可在地板中间长出小花。还可通过其他系统获得增强现实,这就是移动,可使更多的人体验,如同谷歌Carboard虚拟现实头盔和新的高质量虚拟现实平台Daydream。

Tango的开发者工具包价格为512美元,如果以此为参照,相比3000美元的微软HoloLens来说要便宜很多。与Daydream一样,目前Tango只能在Android上使用。(木秀林)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/203401191.shtml

Tags:谷歌 演示 项目 进展 前景 应用 现实 网易 其他 一个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党