天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

乐视称将投20亿布局分时租赁平台零派乐享

字号: 2016-05-20 23:05 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月20日消息,乐视今日在京发布旗下分时租赁业务零派乐享2.0版本,并宣布其平台投资规划。资料显示,零派乐享成立于2015年5月20日,其业务涉及电动汽车分时租赁领域,去年12月产品试运营,今年4月底开放会员注册。据乐视方面介绍,零派乐享2.

网易科技讯 5月20日消息,乐视今日在京发布旗下分时租赁业务零派乐享2.0版本,并宣布其平台投资规划。

资料显示,零派乐享成立于2015年5月20日,其业务涉及电动汽车分时租赁领域,去年12月产品试运营,今年4月底开放会员注册。

据乐视方面介绍,零派乐享2.0版本app跟去年12月的测试版相比,主要实现手机APP和微信接入;提供手机验证开门和无网络下车辆密码锁开门两种方式取车;租车0押金,先用车后付费;提供免费充电和停车服务等多项改进。

此外,零派乐享还推出“乐异还”异地取还车业务。

作为零派乐享的母公司,乐视控股还宣称将在2019年前累计投入20亿元人民币,支持其平台建设。

据介绍,2016年上半年,零派乐享已在北京主城区陆续投入近200辆车,涵盖主流电动汽车车型。预计到2016年底,零派乐享将完成3000辆车的车队规模,布局城市包括北京、上海、深圳、成都、重庆、三亚、烟台在内共7个。(子虚刀)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/203401251.shtml

Tags:乐享 乐视 零派 平台 布局 20亿 租赁 网易 业务 5月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党