天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

百度外卖战略升级 请刘诗诗担任品牌代言人

字号: 2016-05-21 22:18 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月21日消息,近日,在百度外卖两周年活动中,百度外卖正式启用全新品牌Slogan——品质生活安全送达,并宣布刘诗诗担任品牌代言人,进一步强化了百度外卖与品质外卖的强关联性。百度副总裁兼百度外卖董事长刘骏表示,百度多年积累的人工智能,特别是深度学习方面的技术,正逐步在外卖领域发挥出无可替代的作用。

网易科技讯 5月21日消息,近日,在百度外卖两周年活动中,百度外卖正式启用全新品牌Slogan——品质生活 安全送达,并宣布刘诗诗担任品牌代言人,进一步强化了百度外卖与品质外卖的强关联性。

百度副总裁兼百度外卖董事长刘骏表示,百度多年积累的人工智能,特别是深度学习方面的技术,正逐步在外卖领域发挥出无可替代的作用。

他还介绍,百度外卖目前独立设计开发了物流全自动化智能调度系统,申请了30项物流相关专利,这使得百度外卖餐品从下单到送达消费者手中所需时间越来越短。

百度外卖认为,对于物流安全和配送安全来说,“准时送达”仅仅只是第一步,百度外卖从成立之初就决定自建物流团队,采用专职配送模式,百度外卖目前已拥有4万多名专职骑士。

对于物流安全只是“安全送达”的第一层含义,第二层含义指的是食品安全,目前百度外卖平台上聚集了全聚德、西贝莜面村、麻辣诱惑、金鼎轩等数十万品牌餐饮商户,品牌商户还对出餐的时间有着更为严苛的标准。(红达)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/213413266.shtml

Tags:外卖 百度 刘诗诗 品牌 代言人 安全 升级 战略 物流 送达

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党