天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

滴滴称专车日订单破千万 为美国日订单量五倍

字号: 2016-05-23 17:27 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月23日消息,移动出行平台滴滴出行今日宣布,在刚刚过去的上周五(5月20日),滴滴平台上的专快车日成交订单总数首次突破一千万大关,这一数字相当于美国全国移动出行日订单量的五倍。2014年8月,滴滴专车正式上线,2015年5月,滴滴快车上线。从第一单到日成交一千万单,滴滴用了21个月。艾瑞数据显示,2015年滴滴专车占据整个中国专车行业88.4%的市场份额。

网易科技讯 5月23日消息,移动出行平台滴滴出行今日宣布,在刚刚过去的上周五(5月20日),滴滴平台上的专快车日成交订单总数首次突破一千万大关,这一数字相当于美国全国移动出行日订单量的五倍。

2014年8月,滴滴专车正式上线,2015年5月,滴滴快车上线。从第一单到日成交一千万单,滴滴用了21个月。艾瑞数据显示,2015年滴滴专车占据整个中国专车行业88.4%的市场份额。

滴滴表示,这一突破要归功于其提出和实施“潮汐战略”:整合社会上的专业运力和零散运力,并通过运营手段来灵活满足高峰期低谷期不同时段的民众出行需求。

据悉,滴滴目前涵盖出租车、专快车、顺风车、代驾、巴士、试驾和企业用车等众多业务线,并在每一个垂直领域都取得了领先地位。 数据显示,相比中国电商12%的渗透率,目前中国的智能出行渗透率仅为1%,未来还有极其广阔的延展空间。(阿伦)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/233428652.shtml

Tags:滴滴 订单量 专车 美国 五倍 订单 千万 出行 专快车 网易

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党