天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

传腾讯与软银谈判:拟收购《部落冲突》开发商

字号: 2016-05-23 20:56 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月23日消息,据《华尔街日报》报道,日前有相关知情人士透露,腾讯公司正同日本软银集团进行商讨,计划收购后者所持有的SupercellOy公司绝大多数股份。SupercellOy是一家位于芬兰的移动游戏开发商,它所开发出的知名游戏包括《部落冲突》。据知情人士透露,目前腾讯同软银的谈判还在初步阶段,并且还不清楚软银是否同时还在与其他潜在的买家商讨。软银集团在2013年的时候,以15.

网易科技讯 5月23日消息,据《华尔街日报》报道,日前有相关知情人士透露,腾讯公司正同日本软银集团进行商讨,计划收购后者所持有的Supercell Oy公司绝大多数股份。Supercell Oy是一家位于芬兰的移动游戏开发商,它所开发出的知名游戏包括《部落冲突》。

据知情人士透露,目前腾讯同软银的谈判还在初步阶段,并且还不清楚软银是否同时还在与其他潜在的买家商讨。

软银集团在2013年的时候,以15.3亿美元的价格收购了游戏开发公司Supercell公司51%的股份。Supercell曾因开发出模拟经营类游戏《卡通农场》和策略类游戏《部落冲突》而声名鹊起。去年,软银公司更是进一步将它在Supercell的持股提升至73%,但它却并未向外界公开这一扩股的花销。据一位熟悉这两次交易的知情人士透露,Supercell在去年时候的估值大约为52.5亿美元。(止水)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/233430415.shtml

Tags:软银 腾讯 冲突 部落 谈判 开发商 游戏 公司 收购 网易

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党