天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

智联招聘公布第三季度财报:净利润同比增长6.4%

字号: 2016-05-24 20:30 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月24日消息,智联招聘(纽交所交易代码:ZPIN)今日公布了截至2016年3月31日未经审计的2016财年第三季度财报。财报数据显示,智联招聘2016财年第三季度总营收为人民币3.781亿元,比去年同期增长19.1%;净利润为人民币6180万元,比去年同期增长6.4%;此外,智联招聘的独立雇主数持续上升,增长至352,379个,同比增幅达20.9%。继而推动在线招聘业务收入同比增长23.7%,达到人民币3.238亿元。

网易科技讯 5月24日消息,智联招聘(纽交所交易代码:ZPIN)今日公布了截至2016年3月31日未经审计的2016财年第三季度财报。财报数据显示,智联招聘2016财年第三季度总营收为人民币3.781亿元,比去年同期增长19.1%;净利润为人民币6180万元,比去年同期增长6.4%;此外,智联招聘的独立雇主数持续上升,增长至352,379个,同比增幅达20.9%。继而推动在线招聘业务收入同比增长23.7%,达到人民币3.238亿元。

财报显示,智联招聘的总营收、净利润以及在线招聘业务收入均实现稳健增长。Ÿ如不计入股权激励费用和之前确认的2016财年第3季度股权激励费用的转回,非GAAP净利润下降14.2%至5490万元人民币(850万美元)。每股美国存托凭证基本和摊薄净利润分别为1.12元人民币(0.18美元)和1.08元人民币(0.16美元);每股美国存托凭证非GAAP基本和摊薄净利润分别为1.00元人民币(0.16美元)和0.96元人民币(0.14美元)。

智联招聘首席执行官兼董事郭盛说:“我们对智联招聘在第3季度的增长十分满意。我们的总收入达到了3.78亿元人民币,比一年前高出19%。这主要是由于我们的独立雇主数持续强劲上升,达到了352,379个,同比增长了21%,继而也推动我们的在线招聘服务收入增长了23.7%。尽管宏观经济不景气,但由于我们对高增长服务领域的专注、中小城市城镇化进程加快带来的利好,以及再投资对业务的积极影响,智联招聘仍然取得了良好的业绩。例如,营销支出的增加让客户更多地了解了智联招聘与职业相关的产品和服务。为了提供更高效的招聘产品,我们加大了研发投入,开发出了直约面试等创新化产品,同时也升级了智联招聘的手机应用程序。”

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/243445586.shtml

Tags:智联 财报 招聘 增长 净利润 季度 人民币 同比 第三 6.4%

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党