天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

爱奇艺:外界流传的私有化募资文件不实

字号: 2016-05-24 22:46 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月24日消息,针对近期有媒体披露的《爱奇艺管理层项目计划书》,爱奇艺今日发布官方声明称,该计划书不实。在该媒体报道中,爱奇艺将通过本次计划书募集资金,其股东与李彦宏、龚宇管理层以及其他老股东将以人民币出资组成爱奇艺私有化一系列操作中的买方财团主体。

网易科技讯 5月24日消息,针对近期有媒体披露的《爱奇艺管理层项目计划书》,爱奇艺今日发布官方声明称,该计划书不实。

在该媒体报道中,爱奇艺将通过本次计划书募集资金,其股东与李彦宏、龚宇管理层以及其他老股东将以人民币出资组成爱奇艺私有化一系列操作中的买方财团主体。

报道还称,在完成私有化后,爱奇艺计划在2017年借助壳上市公司通过购买资产并配套募资的方式实现爱奇艺登陆A股;到2020年底前,投资人通过A股退出累计实现3.3x,内部收益率达27%。

对此,爱奇艺表示报导中援引所谓“爱奇艺管理层收购项目计划书”的内容是某些机构为以爱奇艺为名义售卖金融产品捏造的不实信息,爱奇艺会通过法律手段予以追究。

爱奇艺方面同时表示,目前并未授权任何机构或个人进行以爱奇艺名义进行融资,也未向任何机构提供过与此相关的信息,目前在外流传的项目计划书、融资文件等均纯属捏造。(子虚刀)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/243447896.shtml

Tags:爱奇艺 募资 文件 外界 计划 通过 私有化 网易 项目 机构

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党