天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

谷歌驻巴黎办事处遭到法国警方突击检查

字号: 2016-05-25 23:56 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周二法国警方及税务官员突击搜查了谷歌驻巴黎办事处,报道称此次搜查与谷歌税务有关。包括彭博社以及法国金融检察官在内的多个消息来源证实,此次搜查是调查谷歌“严重税务欺诈行为”的一部分。据悉,此次搜查始于当地时间凌晨五点。据美联社记者称在谷歌驻巴黎办事处内发现警察身影。谷歌在一份声明中指出,“我们遵守法国税法,一如在其他各国。

网易科技讯 5月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周二法国警方及税务官员突击搜查了谷歌驻巴黎办事处,报道称此次搜查与谷歌税务有关。

包括彭博社以及法国金融检察官在内的多个消息来源证实,此次搜查是调查谷歌“严重税务欺诈行为”的一部分。

据悉,此次搜查始于当地时间凌晨五点。据美联社记者称在谷歌驻巴黎办事处内发现警察身影。

谷歌在一份声明中指出,“我们遵守法国税法,一如在其他各国。我们正一如既往地充分配合巴黎当局的工作,近几年,不少美国科技公司正面临欧洲当地严格的税务审查。

今年二月,法国曾要求谷歌缴纳18亿美元的拖欠税款。(宁宇)

更多有态度内容请下载网易新闻

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/253461201.shtml

Tags:谷歌 巴黎办事处 法国 警方 检查 网易 税务 搜查 当地 此次

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党