天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

京东高管:小米是京东平台手机销量冠军

字号: 2016-05-26 00:01 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月25日消息,今天上午,小米和京东联合举办活动,庆祝小米旗舰店入驻京东一周年。京东3C事业部总裁胡胜利表示,从去年5月25日到今年5月24日的一年里,小米一直保持着京东平台的季度手机销售冠军,未来双方将更深入合作。胡胜利介绍,小米京东官方旗舰店几乎是小米官网之外“米粉”最信赖的销售平台,“回顾过往这一年小米带给我最大的感受,总结起来就四个字,很简单很粗暴,那就是——销量冠军。

网易科技讯 5月25日消息,今天上午,小米和京东联合举办活动,庆祝小米旗舰店入驻京东一周年。京东3C事业部总裁胡胜利表示,从去年5月25日到今年5月24日的一年里,小米一直保持着京东平台的季度手机销售冠军,未来双方将更深入合作。

胡胜利介绍,小米京东官方旗舰店几乎是小米官网之外“米粉”最信赖的销售平台,“回顾过往这一年小米带给我最大的感受,总结起来就四个字,很简单很粗暴,那就是——销量冠军。”

双方表示,小米和京东将加深合作。5月18日,在京东618品质狂欢节启动发布会上,小米总裁林斌曾宣布,小米Max高配版即3+64GB版本将由京东独家包销,并于6月1号在京东独家首发。

此前,IDC的统计数据显示,全球智能手机增长已出现放缓,2016年第一季度全球智能手机总出货量为3.349亿部,同比去年同期的3.343亿部仅增长了0.2%。三星、苹果、华为依然稳守全球手机出货量前三名,而小米被OPPO和VIVO超越,跌出前五。(阿伦)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/263461265.shtml

Tags:高管 小米 京东 手机 平台 冠军 销量 5月 胡胜利 网易

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党