天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

中国概念股周四早盘多数上涨 阿里涨近3%

字号: 2016-05-26 22:46 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯,5月26日消息,美股周四小幅高开,经济数据走强且油价继续攀升推动股市上涨。两大主要油价今年以来首次双双突破50美元关口,耐用品订单大涨且失业救济首申人数跌至一个月内低点。截至发稿,道琼斯工业平均指数报17,875.55点,上涨24.04点,涨幅为0.13%。标准普尔500指数报2,092.27点,上涨1.73点,涨幅为0.08%。纳斯达克综合指数报4,900.38点,上涨5.48点,涨幅为0.11%。

网易科技讯,5月26日消息,美股周四小幅高开,经济数据走强且油价继续攀升推动股市上涨。两大主要油价今年以来首次双双突破50美元关口,耐用品订单大涨且失业救济首申人数跌至一个月内低点。

截至发稿,道琼斯工业平均指数报17,875.55点,上涨24.04点,涨幅为0.13%。标准普尔500指数报2,092.27点,上涨1.73点,涨幅为0.08%。纳斯达克综合指数报4,900.38点,上涨5.48点,涨幅为0.11%。

中国概念股周四早盘多数上涨。易车网涨2.03%,阿里巴巴涨2.78%。珠海炬力跌7.03%,众美窝窝跌7.05%。上述股票位列今日早盘中概股涨跌幅前列。

投行摩根士丹利认为,美国证券交易委员会(SEC)对阿里巴巴启动的调查并无实质性影响。大摩分析师表示,阿里巴巴披露了更多有关菜鸟及关联方的信息,透明度增加,因此对阿里股票持看多态度,认为目前是逢低买入机会。另一家投行Evercore的分析师也基本持同样观点,称阿里巴巴新披露了菜鸟的财务状况,即便按照合并法计算,“也不存在有一根针的活动空间”。阿里早盘报77.69美元,上涨2.10美元,涨幅为2.78%。

珠海炬力今日公布了截至3月31日的2016年第一季度财报。财报显示,公司期内营收为1200万美元,上年同期为1050万美元。归属上市公司股东的净亏损为390万美元,上年同期净亏损500万美元。该股早盘一度报1.72美元,下跌0.13美元,跌幅为7.03%。

汽车之家首席执行官秦致支持的小股东周三向开曼群岛一法庭提交情愿,请求法院阻止澳电向平安出售股权。澳电表示将进行抗辩。博裕资本、红杉资本中国基金和高瓴资本集团此前支持汽车之家管理层私有化,报价高于平安收购价格。汽车之家早盘一度报25.02美元,上涨0.19美元,涨幅为0.77%。

58同城今日宣布,公司拟于6月2日美股盘前公布2016年第一季度财报。(亚比)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/263470701.shtml

Tags:早盘 概念股 阿里 上涨 周四 中国 多数 3% 涨幅 阿里巴巴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党