天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

消息称Snapchat在新一轮融资中已筹资18.1亿美元

字号: 2016-05-26 22:47 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月26日消息,据路透社报道,阅后即焚应用Snapchat在新一轮融资中已筹集18.1亿美元资金,表明投资者对该公司有浓厚兴趣,尽管该公司在吸引广告商方面还需进一步努力。在周四提交的监管文件中,Snapchat没有透露最新一轮融资对其估值具体为多少。不过,科技网站TechCrunch周一援引消息人士报道称,该公司估值可能为约200亿美元。Snapchat是一款免费的移动应用程序,允许用户发送在几秒钟内消失的视频、照片和消息。

网易科技讯 5月26日消息,据路透社报道,阅后即焚应用 Snapchat在新一轮融资中已筹集18.1亿美元资金,表明投资者对该公司有浓厚兴趣,尽管该公司在吸引广告商方面还需进一步努力。

在周四提交的监管文件中,Snapchat没有透露最新一轮融资对其估值具体为多少。

不过,科技网站TechCrunch周一援引消息人士报道称,该公司估值可能为约200亿美元。

Snapchat是一款免费的移动应用程序,允许用户发送在几秒钟内消失的视频、照片和消息。投资者担忧的是,由于该公司收入流不稳定,其目前的估值可能被高估。

TechCrunch周四援引消息人士报道称,Snapchat这一轮融资的投资者包括泛大西洋资本(General Atlantic)、红杉资本、T. Rowe Price Lone Pine和Fidelity等私募股权投资公司。

Snapchat没有立即对此报道发表评论。

(刘春)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/263470705.shtml

Tags:消息 一轮 融资 18.1亿美元 公司 估值 报道 网易 投资者 即焚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党