天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

VIPKID斥资1亿元部署移动端 核心团队来自百度

字号: 2016-05-26 22:47 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月26日消息,在线少儿英语品牌VIPKID今日宣布,公司将斥资1亿推进全球化移动战略的部署。据介绍,VIPKID移动端团队的核心成员来自于手机百度团队,均为手机百度的核心成员和创始成员。在线教育行业正在移动端掀起一场争夺战,VIPKID技术团队经过长时间的研发,将于近日上线VIPKID全新iPad学习客户端,让小朋友用户在iPad上也可以和北美外教老师双向视频连接。

网易科技讯 5月26日消息,在线少儿英语品牌VIPKID今日宣布,公司将斥资1亿推进全球化移动战略的部署。据介绍,VIPKID移动端团队的核心成员来自于手机百度团队,均为手机百度的核心成员和创始成员。

在线教育行业正在移动端掀起一场争夺战,VIPKID技术团队经过长时间的研发,将于近日上线VIPKID全新iPad学习客户端,让小朋友用户在iPad上也可以和北美外教老师双向视频连接。VIPKID的在线竞赛系统,还可以让小朋友们在英语学习中提高社交技能。

VIPKID创始人兼CEO米雯娟表示:“在线教育由传统PC端跨屏到移动端,为学员带来多元化的学习体验以及更便捷的学习方式,在线教育多元化发展是未来的趋势,在未来三年VIPKID将持续投入1个亿在移动战略,打造在线教育全生态、多维度、跨国际的产业布局。”

据介绍,VIPKID手机端以及其他终端的产品也在研发中,预计今年内全面上线。VIPKID移动端团队的核心成员来自于手机百度团队,均为手机百度的核心成员和创始成员。

资料显示,截至目前VIPKID共有超过50万的注册用户,付费用户超过2.5万,外教总人数已经超过2500人。(阿伦)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/263470706.shtml

Tags:移动 团队 百度 核心 在线 成员 1亿元 手机 教育 英语

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党