天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

乐视体育推智能拳馆 泰森任首席导师

字号: 2016-05-26 22:59 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月26日消息,乐视体育发布“智能拳视界”智能拳馆战略,称将推出集会员、智能感知、智能VR训练、智能演示、直播、数据采集分析六大智能系统于一体的智能拳馆,并与IBF(国际拳击联合会)中国区合作,在中国建立智能拳馆联盟。据乐视体育方面介绍,拳王泰森将出任智能拳馆首席导师,首批100家拳馆已签约加盟。

网易科技讯 5月26日消息,乐视体育发布“智能拳视界”智能拳馆战略,称将推出集会员、智能感知、智能VR训练、智能演示、直播、数据采集分析六大智能系统于一体的智能拳馆,并与IBF(国际拳击联合会)中国区合作,在中国建立智能拳馆联盟。

据乐视体育方面介绍,拳王泰森将出任智能拳馆首席导师,首批100家拳馆已签约加盟。

在解决方案中,乐视体育表示,将引入智能VR拳击训练系统,实现动作的即时抓取与即时3D建模,训练结果将由系统进行实时对比分析,并可与拳王进行模拟一对一3D教学训练。

除了将使用全景VR对拳馆赛事进行直播,乐视体育称还将使用直播系统将智能拳馆与直播平台连接,实现会员训练的UGC直播。

公开资料显示,IBF最早成立于1983年,是世界四大职业拳击组织之一。5月23日,乐视体育宣布获得2016-2020年IBF中国职业拳击联赛全球独家新媒体直播权,并将在票务推广、电子商务、体育旅游等领域与其进行合作。(子虚刀)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/263470815.shtml

Tags:拳馆 乐视 泰森 智能 体育 首席 导师 训练 直播 系统

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党