天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

2016网易未来科技峰会将在6月28日举行

字号: 2016-05-27 22:01 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:6月28日,第三届“网易未来科技峰会”将在北京国贸大酒店举行。本次峰会主题为“原力.感知”(Force.Sense),探寻商业发展和技术发展的内在原动力,感知VR、AR、人工智能和智能出行等领域的未来。本次峰会将设置“创新.原力”、“创业.原力”、“感知.VR”、“感知.人工智能”、“感知.

6月28日,第三届“网易未来科技峰会”将在北京国贸大酒店举行。本次峰会主题为“原力.感知”(Force.Sense),探寻商业发展和技术发展的内在原动力,感知VR、AR、人工智能和智能出行等领域的未来。

本次峰会将设置“创新.原力”、“创业.原力”、“感知.VR”、“感知.人工智能”、“感知.智能出行”等多个论坛,邀请国内外最具有未来感和前瞻性的企业家、科学家、科幻作家、创业者、投资人、跨界明星、文化名人一起,大脑激荡,探寻通往未来的神秘力量,体验感知力的能量场。

峰会现场还将设有微软Hololens、HTCVive、Oculus等最新最酷VR、AR体验区,还有机器人贤二、机器人佳佳、图灵机器人等和您互动,更有智能出行领域的新潮酷品闪亮登场。眼球跟踪、体感互动、语义分析、图像识别、无人驾驶,非接触式的“感知时代”正在款款而来。本次大会,我们还将进行全程VR直播。

历经两年发展,网易未来科技峰会已成为了科技业界最为影响力的峰会之一。

2014年6月18日,以“互联网+改变世界”为主题的第一届网易未来科技峰会在北京成功举办,讨论“互联网+传统行业”诞生的新物种新模式;在2015年3月,随着总理把“互联网+”写入当年两会政府报告中,“互联网+”成为主旋律。

2015年10月15日,以“互联网 X TIME”为主题的第二届网易未来科技峰会在北京召开,未来互联网和传统实业的融合将不是简单的叠加,而是要素重组般的化学反应,我们称之为“互联网X时代”(InternetX TIME)——未知,又充满无限的可能。

进入2016年,虚拟现实、人工智能等技术变革日渐势高,商业从喧嚣中沉淀回归本质,是什么力量是驱动了社会和商业前行大跨越?当我们越来越多的谈论无人驾驶、人工智能时,当传感器从地上到天空,“感知”时代离我们还有多远?正是基于此,我们把2016年未来科技峰会的主题定为“原力.感知”,原力迸发,感知未来。

6月28日,最有创新精神的国内外企业家、科技家、创业者、极客、媒体领袖、开发者、投资人将齐聚北京国贸大酒店,共赴通往未来的创新之旅。

嘉宾申请: 张先生 13716405170

商务合作: 田先生 13011851314

媒体合作: 张女士 15652936330

更多峰会相关信息,请持续关注网易科技频道。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/273483168.shtml

Tags:网易 未来 峰会 科技 感知 6月 原力 28日 互联网 2016

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党