天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

Twitter管理层继续动荡:又有两位高管计划离职

字号: 2016-05-27 22:01 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月27日消息,据路透社报道,Twitter今天宣布,在该公司新一轮管理层重组中,高管贾纳·梅塞施密特(JanaMesserschmidt)和内森·哈伯德(NathanHubbard)正计划离职。梅塞施密特负责Twitter全球业务发展项目,已在该公司呆了六年时间,而哈伯德刚加盟Twitter时负责运营该公司的商业团队,最近在领导该公司的全球媒体团队。消息人士表示,最近几个月这两位高管一直在为离职做准备。

网易科技讯 5月27日消息,据路透社报道,Twitter今天宣布,在该公司新一轮管理层重组中,高管贾纳·梅塞施密特(Jana Messerschmidt)和内森·哈伯德(Nathan Hubbard)正计划离职。

梅塞施密特负责Twitter全球业务发展项目,已在该公司呆了六年时间,而哈伯德刚加盟Twitter时负责运营该公司的商业团队,最近在领导该公司的全球媒体团队。

消息人士表示,最近几个月这两位高管一直在为离职做准备。

负责运营Twitter 旗下Amplify视频广告业务的阿里·贾法里(Ali Jafari),将在统一架构下领导上述部门。

Twitter用户增长一直停滞不前,已受到相当大的压力。该公司要拿出有力证据让投资者相信,它能够扭转目前的困境。本周早些时候,该公司股价触及历史上的最低水平。

今年2月,Twitter发布2015财年第四季度财报时表示,这一季度该公司用户增长同比持平。这是自2013年上市以来,该公司首次出现用户无增长的季度。不久之后,就有四位高管离开了Twitter。

在现任CEO杰克·多西(Jack Dorsey)领导下,在过去几个月,Twitter增加了多位高管,包括前美国运通高级副总裁莱斯·利伯兰(Leslie Berland)出任首席营销官(CMO)。

今年以来,Twitter股价已累计下跌了近37.7%。在纽交所周四的常规交易中,该公司股价收于14.3美元,较上一交易日下跌了0.76%。在过去52周,该公司股价最高为38.82美元,最低为13.73美元。

(刘春)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/273483183.shtml

Tags:高管 公司 两位 计划 管理层 动荡 梅塞 施密特 哈伯德 股价

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党