天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

360首次发布智慧城市安全战略

字号: 2016-05-27 22:02 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月27日消息,在近日举行的数博会上,360公司发布了360新一代威胁感知系统、企业安全防御系统、伪基站追踪系统等前沿科研成果,并首次发布智慧城市安全战略。360公司用大数据保障国家、企业和个人网络安全。360企业安全集团董事长齐向东表示,大数据技术是一把双刃剑,在鼓励发展的同时,一定要同步构建大数据安全体系,要用大数据方法来解决大数据安全难题。

网易科技讯 5月27日消息,在近日举行的数博会上,360公司发布了360新一代威胁感知系统、企业安全防御系统、伪基站追踪系统等前沿科研成果,并首次发布智慧城市安全战略。360公司用大数据保障国家、企业和个人网络安全。

360企业安全集团董事长齐向东表示,大数据技术是一把双刃剑,在鼓励发展的同时,一定要同步构建大数据安全体系,要用大数据方法来解决大数据安全难题。

据介绍智慧城市安全战略,360主要从网站安全、云安全、无线安全三个层面为行业用户提供安全解决方案。

“可以说这次我们带来了云端到手机终端、从事前到事后的多层次、多维度、体系化的新一代立体纵深防御解决方案。”360网络安全集团总裁吴云坤介绍。

据介绍,360安全创新中心下辖国家、企业、个人三大研究院,三大平台、四大实验室、两个专项研究院,以及12支安全研究团队。

据介绍,360公司目前的样本库总样本已经超过95亿,主动防御库总日志条数达到50000亿条,还有50亿条DNS解析记录,拥有全球最大的活网址库和海量的第三方数据库。利用这些数据,360综合资深搜集、存储、分析、关联、发现的能力,用机器学习、可视化分析方法从海量数据中找到有价值的内容,还原网络攻击的原貌。(红达)

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/273483199.shtml

Tags:安全 360 智慧 城市 战略 数据 360首次 企业 介绍 网易

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党