天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

传搜狐总编辑陈朝华离职 官方否认

字号: 2016-05-28 20:01 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月27日消息,今日有媒体报道称搜狐网副总裁、总编辑陈朝华将从搜狐离职。对此陈朝华个人对外否认传闻,随后搜狐官方也否认此传闻。消息称,未来,搜狐将在内容方面也会进行大调整,将仅保留少量原创团队,模式上向今日头条模式靠拢。此前,搜狐CEO张朝阳在接受媒体采访时曾表示搜狐门户的内容将更多向头部内容倾斜。资料显示,陈朝华于2015年1月辞去《南方都市报》总经理职务,正式加盟搜狐。

网易科技讯 5月27日消息,今日有媒体报道称搜狐网副总裁、总编辑陈朝华将从搜狐离职。对此陈朝华个人对外否认传闻,随后搜狐官方也否认此传闻。

消息称,未来,搜狐将在内容方面也会进行大调整,将仅保留少量原创团队,模式上向今日头条模式靠拢。此前,搜狐CEO张朝阳在接受媒体采访时曾表示搜狐门户的内容将更多向头部内容倾斜。

资料显示,陈朝华于2015年1月辞去《南方都市报》总经理职务,正式加盟搜狐。在此之前,1992年7月毕业于华东政法学院(现华东政法大学),先后担任过南方周末记者,南方日报、南方周末上海记者站副站长,驻站负责人,南方都市报编委,南方都市报副总编辑,2012年3月至2014年1月任南都全媒体集群副总裁,南方都市报常务副总编;2006年主持创办《南都周刊》及《南都娱乐周刊》并兼任总编辑至2014年1月,后任命为《南方都市报》总经理。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/283491911.shtml

Tags:搜狐 陈朝华 南方 总编辑 官方 都市报 否认 网易 媒体 内容

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党