天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

51Talk更新招股书:发行价区间18-20美元

字号: 2016-05-30 23:17 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月30日消息,今日,在线教育平台无忧英语(51Talk)在美国证券交易委员会(SEC)官网上更新了IPO招股书申请文件。根据最新公告,无忧英语把发行价区间定在18美元-20美元。根据公告显示,51Talk无忧英语每股ADS相当于15股普通股,共发行240万股ADS,按照招股定价上限计算,公司融资额将为4800万美元。如承销商行使超额配售权,融资额将达5520万美元。

网易科技讯 5月30日消息,今日,在线教育平台无忧英语(51Talk)在美国证券交易委员会(SEC)官网上更新了IPO招股书申请文件。根据最新公告,无忧英语把发行价区间定在18美元-20美元。

根据公告显示,51Talk无忧英语每股ADS相当于15股普通股,共发行240万股ADS,按照招股定价上限计算,公司融资额将为4800万美元。如承销商行使超额配售权,融资额将达5520万美元。51Talk的早期投资人为DCM和红杉将认购2000万美元的股票,其中DCM认购1500万美元和红杉认购500万美元,摩根士丹利和瑞信证券公司将担任交易的承销商。

根据此前提交公告显示,无忧英语公司创始人兼CEO黄佳佳持有约4089万股股票,持股比例为16.8%;Ting Shu持有约1752万股股票,持股比例为7.2%。公司董事和高管总共持有约5840万股股票,持股比例为24.0%。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/303511093.shtml

Tags:股书 51 20美元 发行价 区间 英语 18 公司 股票 网易

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党