天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

乐视网诉优酷网侵权播影片:索赔10万元

字号: 2016-05-30 23:17 来源:网易科技报道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:@北京海淀法院:【播放影片《观音山》,乐视网诉优酷网侵权】因认为优酷手机端未经允许提供其权属影片《观音山》的在线播放服务,原告乐视网信息技术(北京)股份有限公司以侵害信息网络传播权纠纷为由诉至法院,请求判令被告合一信息技术(北京)有限公司停止侵害、赔偿损失。目前,海淀法院受理了此案。原告乐视网称,被告侵犯了其信息网络传播权,给原告造成了巨大经济损失。

@北京海淀法院:【播放影片《观音山》,乐视网诉优酷网侵权】因认为优酷手机端未经允许提供其权属影片《观音山》的在线播放服务,原告乐视网信息技术(北京)股份有限公司以侵害信息网络传播权纠纷为由诉至法院,请求判令被告合一信息技术(北京)有限公司停止侵害、赔偿损失。目前,海淀法院受理了此案。

原告乐视网称,被告侵犯了其信息网络传播权,给原告造成了巨大经济损失。请求法院判令其立刻停止在优酷手机端上传播《观音山》,并立即删除;赔偿乐视网9.5万元,并承担因本案而支出的合理费用共计5000元。

目前此案正在进一步审理中。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/303511094.shtml

Tags:视网 酷网 影片 10万元 观音山 信息 优酷 传播权 判令 北京海淀法院

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党