天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

继续营销?马云向马化腾道歉:广告太low像jd做的

字号: 2016-05-31 12:30 来源:网易 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网易科技讯5月31日消息,阿里钉钉昨晚对暗讽微信不安全的广告致歉,并称马云已就此向马化腾和腾讯致歉。不过此举依然被评论为“营销”,致歉声明中引用马云的话称,“盯盯那个广告实在太low了像jd做的广告。”有网易网友对此评论称,“能把坏事马上变为炒作还真牛。”还有网易网友调侃称,“花藤正忙着圈钱呢,没空!”阿里钉钉此前在多家纸媒刊登广告,被指暗讽微信不安全的广告。

马云购买法国酒庄 欲造“小凡尔赛宫”

网易科技讯 5月31日消息,阿里钉钉昨晚对暗讽微信不安全的广告致歉,并称马云已就此向马化腾和腾讯致歉。

不过此举依然被评论为“营销”,致歉声明中引用马云的话称,“盯盯那个广告实在太low了像jd做的广告。”有网易网友对此评论称,“能把坏事马上变为炒作还真牛。”还有网易网友调侃称,“花藤正忙着圈钱呢,没空!”

继续营销?马云向马化腾道歉:广告太low像jd做的

阿里钉钉此前在多家纸媒刊登广告,被指暗讽微信不安全的广告。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201605/313515343.shtml

Tags:马云 马化腾 广告 营销 网易 阿里钉钉 暗讽 致歉 腾讯 微信

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党