天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

三星Galaxy S7助阵,龙舟争渡赛端午

字号: 2016-06-08 18:33 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

一年一度的端午如期而至,要感受“中国味儿”浓郁的端午节,除了吃粽子以外,没有什么比赛龙舟更彰显节日氛围。

一只只精美的龙舟,在宽阔的江河之上相互竞逐,人声鼎沸和水花四溅之中,某个不经意的画面,都有可能成为经典的瞬间。如果你想近距离地体验赛龙舟的快乐气氛,那你绝对需要一部三星Galaxy S7。

激动之余 留下极美自拍

那岸边彩绘的龙舟,竞赛者整齐的着装,如潮的观赛人群——热烈的场面令人心驰神往。你不止一次在电视上看到过的热闹场景,终于有幸亲眼目睹一次了,激动之情油然而生。

大清早赶着观赛的美美们有福了,虽然不能亲身参加赛龙舟,但却安全可以将自己置身山水俱美的画面当中。恰逢盛况佳境,随手拿出自身携带的三星Galaxy S7,只需双击home键打开相机,便能快速轻松开启一天的自拍之旅。

不仅具有贴心的自动美颜功能,三星Galaxy S7还优化了面部补光的功能,即使在阴沉灰暗的天气中,它也能帮你拍出满意的自拍照。如果你想让更多的朋友与你一同领略龙舟赛的风情,Galaxy S7一定是你最好的直播“助手”。

快速对焦 定格精彩瞬间

比赛终于在人们的翘首以待中开始了,青年桡手们意气风发,头上腰上各缠着一束红布,在光束下熠熠生辉。他们动作整齐划一,坚实的肌肉随着动作一起一伏,额上布满了豆大的汗珠。两岸观赛的众人为自己心仪的选手奋力呐喊,气势高涨的鼓手们更是恨不得倾尽全力击鼓助威。盛况之非凡不言而喻。

此时此景,拿着手机的双手不免有些紧张颤抖,同时又为抓取不到动心的镜头而忧心忡忡。不必担心,三星Galaxy S7不仅具有OIS光学防抖技术,更重要的是,采用了双PD成像传感器。也就是说,这种传感器的工作原理是通过仿生学的应用,代替人的左右双眼独立捕捉光线。即便是手机,也可以像单反镜头一样做到超快速且准确的对焦,同时具备更大的画质优势。

除此之外,三星Galaxy S7还支持自动模式和手机拍摄模式,你还可以通过设置模式,将手机放置在理想的位置,从而解放双手。而4K视频以及慢动作场景的录制,都可以帮你记录龙舟竞渡期间每个转目即逝的瞬间。

防水利器 亲享近水时光

几近中午,比赛在欢呼声夹杂几声懊丧的叹息声中收尾。还未尽兴的桡手们正稍事歇息,似乎要准备下一轮的蓄势待发,再决胜负。

人群随之从远观改为近玩,嬉笑追逐于河水弯弯。欣喜若狂的观赛者,抑制不住内心仰慕之情,走近浮于水畔美丽的龙舟,伺机与刚刚激战过的桡手勇士合影留念。在水洒雨淋中,携手三星Galaxy S7,无论是拍照还是结伴洽谈,自不必分心手机是否会被浸水失联。因为这款手机重新回归了IP68防护级别的功能,由于机身具备良好的密封性能,所以可以有效保护内部元件不受污染。

三星Galaxy S7不仅能带你泛舟碧波享受龙舟乐趣,还能省去手机不慎进水的纠结烦恼,近距离体验端午赛龙舟,岂不美哉。

激动人心的龙舟赛一年一度,但其中的精彩却年年不同,想去探究其中的美好,非必亲临现场才能体味。如果你想感受“中国味儿”的端午节,那就赶快带上Galaxy S7去现场吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201606/083645073.shtml

Tags:龙舟 三星

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党