天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

毕业了!Galaxy S7告诉你如何拍出最好的毕业照

字号: 2016-06-12 20:28 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

毕业季到了。不论是即将迈入大学校门的莘莘学子,还是即将大学或者研究生、博士毕业的天之骄子,都是别有一番滋味在心头。因为放松心情的同时,却又不得不面对难舍的离别。亲爱的师长,共同拼搏的同学,甚至校园里的一草一木,都让人依依不舍。那么如何留下青春,见证过往的奋斗历程?毕业照无疑是最好的方式。

不过如何拍毕业照,其实大有说法。有小清新风格,也可以是“那些年”的怀旧风格,当然也少不了花草篇。不论是哪种画风,Galaxy S7/S7 edge都是绝佳的助手。

那些年篇

在校园的路上,操场的主席台前,在篮球场边,在自习的教学楼下,在图书馆前。那些曾经最熟悉的生活场景,最难忘的拼搏记忆,历历在目。拿出Galaxy S7/S7 edge拍下来吧!

Galaxy S7/S7 edge拍照画质更加清晰。相对于Galaxy S6,Galaxy S7/S7 edge单位像素面积增加到了1.4微米,拍照性能进一步提升。F1.7的大光圈可以保证充足的进光量,即便逢上光线不好的阴雨天气,照样可以拍出清晰有质感的照片。

\

多年之后,即便回忆已经模糊,但是拿出这些照片,往事便也清晰起来。

小清新篇

拉上三五个好友,在校园的草坪上,在荡漾的湖水边,在落日的余晖下,拍下几组清新风格的毕业照。或俯拍,或仰拍,或微笑,或深情,只要想拍,Galaxy S7/S7 edge都能拍出想要的效果。

由于采用了Dual-Pixel(全像素双核)技术,Galaxy S7/S7 edge可以快速、准确的对焦。Dual-Pixel每个像素下的光电二极管变成了两个,实现了所有像素都可以相位对焦,从而大幅提升了对焦性能。对于拍小清新范儿的毕业照来说,最直观的感受是,当快门按下的那一刻,你完全不用担心错过最佳的表情,从而留下最真实的心情。照片容纳的感情更丰富,更有感染力。

\

当然,Galaxy S7/S7 edge还有强大的自拍功能,广角自拍让照片覆盖的空间范围更广,美颜模式则让你可以对照片效果进行控制,让拍照更随心,更写意。

花草篇

也许平时没有感觉,但是一到毕业,忽然间校园的一草一木都是那样让人眷恋。那些盛开的花儿,那些青翠的树木,都是那样珍贵,那样让人感伤而不舍。所以一定要拍下来,不给未来的自己留下遗憾。

拍摄花草,最好的选项无疑是微距模式。由于在对焦、光圈、单位像素面积等方面的性能提升,Galaxy S7/S7 edge在拍摄微距题材时,可以营造出更为虚化的景深效果,让花草树木的呈现更加诗意,从而更契合毕业季的心情。

\

夜景篇

夜晚也是校园生活不可或缺的一部分。在自习室里,在宿舍,在月光下的操场上,那些跑步读书的场景,那些一起嬉笑打闹的时光,怎么能忘却?

Galaxy S7/S7 edge大大提升了弱光拍照的效果,自拍补光灯更让夜晚拍照变得方便快捷。完全不用担心拍照变成拍“鬼片”。昏暗的光线下,反而能够拍出不一样的心情。

\

同样的Galaxy S7/S7 edge,以不同的拍照方式满足你不同的心情。毕业季,复杂的感觉,复杂的回忆,一部手机都能够给予完美的呈现。还等什么,拿上Galaxy S7/S7 edge开始拍照吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201606/123678064.shtml

Tags:最好

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党