天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

7月24日,酷开大内容电视同步首播《幻城》

字号: 2016-07-19 14:54 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

7月18日,古装玄幻剧《幻城》在京举办首映发布会,为7月24日开播造势。《幻城》不仅集结了冯绍峰、宋茜、张萌等多位明星大咖,也得到了许多品牌的支持,其中包括专注于大内容的互联网电视品牌——酷开。酷开凭借海量的内容资源、个性化的内容推荐以及高品质硬件等优势,成为了《幻城》官方指定电视。

图1 发布会现场 酷开成为幻城官方指定电视

值得一提的是,在发布会现场,酷开电视得到了多位明星的喜爱,冯绍峰、宋茜、张萌三位明星纷纷在酷开电视上签字,这些签名电视都将以抽奖的形式送给各位粉丝,感兴趣的小伙伴可以关注酷开电视官方微博@酷开TV。

图2 幻城梨落-宋茜为酷开新高端合体电视签名

图3 幻城卡索-冯绍峰为酷开新高端合体电视签名

图4 幻城艳炟-张萌为酷开新高端合体电视签名

发布会上,酷开和各位明星一起观看了《幻城》冰火开战预告片,无尽海、晴空鸟、幻术等特效场景,都在预告片中一一体现。据了解,《幻城》特效总监曾参与过《黑夜传说》等知名电影的创作,而特效制作公司则是创作过《冰与火之歌》以及《阿凡达》、《变形金刚》等作品的知名特技制作团队。

《幻城》精彩的剧集内容需要酷开这样的高品质电视来完美呈现。音质方面,酷开与JBL联合设计,达到JBL A级认证,纯净、无杂音;画质方面,采用9.9mm超薄4K屏幕,全面支持HDR高动态画面,保证了画面细节。《幻城》精细的特效画面用酷开播放,能使用户享受到一种与众不同的体验,可谓“完美融合”。酷开电视超薄机身与高品质音响的融合,首创新高端合体电视,是大屏视听的又一次突破,为用户带来了“跃级”体验。

同时,酷开也得到《幻城》的官方授权,可以制作《幻城》周边产品。酷开为《幻城》定制了幻城冰族版,火族版两款电视,这两款电视均参与酷开7.28好硬件爆品日,99元就可预约送价值1699大礼包(含价值500元的幻城大礼包)。

还等什么?7月24日,酷开电视同步首播《幻城》,邀你观看冰族与火族之间的故事!

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201607/193999115.shtml

Tags:大内 同步 电视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党