天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

亮相2016IFA,三星Family Hub又添新成员

字号: 2016-09-01 15:40 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

1.jpg

三星电子今日宣布其广受赞誉的Family Hub冰箱欧洲版将会于IFA 2016期间在柏林揭开神秘的面纱。全新的双门冰箱采用了欧洲消费者青睐的上冷藏下冷冻的设计模式。

和第一代Family Hub相同,欧洲版本采用了三星独有的独立式双冷却循环技术(Twin Cooling PlusTM),通过两台独立的蒸发器对冷藏室和冷冻室分别进行制冷,为食物保鲜提供最理想的温度和湿度环境。Family Hub同时搭载了全新主厨精控保鲜功能(Precise Chef CoolingTM),使温度波动空间控制在0.5摄氏度以内。独立式双冷却循环技术(Twin Cooling PlusTM) 与主厨精控保鲜功能(Precise Chef CoolingTM)两大功能双管齐下,实现冷藏冷冻两室温度稳定精准、气味完美分隔,为用户带来持续新鲜的美食享受。

2.jpg

冰箱内部的三台摄像机在每次关门时都会以照相形式对食物进行记录。用户可以随时随地通过智能手机轻松查看冰箱内食物的状况。Family Hub用户还可以通过输入食物的有效期以进行过期监控。系统将会自动对日期进行倒数计算,用户无需打开冰箱门,只需通过触摸显示屏的饮食提示软件(Food Reminder),就可以了解食物的具体情况。

消费者同时可以使用线上采购(Online Shopping)功能轻松完成厨房采购。三星和欧洲各大地区的众多线上食品超商实现了合作,例如Eataly、Supermercato24和coop@home等。Family Hub的用户还能获得三星主厨俱乐部(Samsung’s Club des Chefs)厨师创建的独家菜谱,以及全球合作伙伴Whisk、CHEFKOCH.DE和全球第一下载量的菜谱软件All Recipes的精品内容。

欧洲版Family Hub冰箱在冷藏室的门面上嵌入了一个21.5英寸的触摸屏作为家庭互动的白板(White Board)。家庭成员通过三星智能家庭(Samsung Smart Home)软件可以随时随地分享照片和语录。用户也可以通过智能手机日历程序对上传内容进行同步,或通过Sticki软件将自己的日程分享给家人。

三星Family Hub冰箱作为家庭空间和聚会中心,将成为朋友和家人娱乐的完美选择。用户也可以使用冰箱内置的音响进行电视同步和音乐播放。

Family Hub是三星致力于改善厨房生活体验的核心。除了食物的准备和存储功能之外,Family Hub还扮演了家庭通信、娱乐和智能家庭服务的重要枢纽的角色。Family Hub的这些功能将让厨房转变为享受美好家庭时光的理想空间。

“满足欧洲家庭和当代居室的实际需求是我们设计BMF Family Hub一直秉持的重要理念”三星数字家电事业部主管Suh Byung-Sam表示,“三星冰箱无以伦比的技术和互联互动的功能真正符合了欧洲家庭的生活所需,我们将这一产品带入欧洲市场,以期待继续保持在欧洲冰箱市场的冠军位置。”

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201609/014159203.shtml

Tags:三星 成员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党