天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

足不出户也能嗨?完美假期房客示范客厅娱乐新玩法

字号: 2016-09-01 15:41 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

宅在家不想出门怕无聊?怕朋友来家里聚会不够嗨?这些统统不用担心啦~《完美假期》的房客们用一台酷开电视就能填充“完美休闲时间”,家有酷开的你,还不快跟男神女神们一起嗨起来?

客厅娱乐新玩法一:“使劲儿吼”

无论你是有着超级女声关名扬的天生好嗓音,还是大叔YOYO唱歌时的迷之走音,拿起麦克风,“使劲儿吼”就对了。酷开大内容电视囊括千万曲库、百万MV,无论你是想演绎摇滚风、RAP说唱风、还是20世纪怀旧风,这儿都有,等你来!而且,酷开50A2的DTS音效处理技术、600mL超大音腔体积、内置JBL A级音响,还有8个扬声器塑造双通道立体声,让你唱得比平时说的好听~

客厅娱乐新玩法二:“使劲儿瞅”

不要让任何一个敌人从你眼皮底下溜掉!看到《完美假期》的勇士们拿起手枪暴击邪恶势力保卫家园的画面,是不是有点儿手痒呢?想要和杨帆一样瞄准射击帅气逼人,还是想像“舞媚娘”杨馥宇一样手持枪械淡然处之尽显女王范儿?酷游吧让你畅快玩儿!除了在《完美假期》中露出的《始姆纳塔》枪击游戏,酷开大内容电视还有大型3D动作冒险类游戏《刺客信条》、空战型游戏《鹰击长空》和卡牌类网络对战游戏《三国神将传》等数千款最新、最热门的精品游戏,给你百变玩法不重样!

客厅娱乐新玩法三:“使劲儿跑”

一个人健身太枯燥?《完美假期》导演组大开脑洞,“使劲儿跑”实现体力和脑力的完美结合:CP组一人念诗,另一人在跑步机上边跑边记,谁能在最短时间内背诵出这首七言绝句就算获胜。怎么样,增添了竞赛元素的健身项目是不是更有趣了呢?而且跑步机在连接了酷开后还会在电视大屏上显示出跑步的室外实景路线,让室内运动充满户外体验感。

《完美假期》中“完美休闲时间”的环节设置,不仅让封闭环境下个性各异的房客们各展所长,在情绪上得到了释放,同时也为酷开用户打开了改变生活方式的多种可能性:只要酷开电视玩儿的溜,足不出户也能嗨!据了解,K歌、游戏、健身等客厅娱乐新玩法,只是酷开大内容的冰山一角,酷开强调为用户提供的服务应当“千人千面”,让每位电视使用者都能在酷开的电视世界里得到沉浸式的智能体验。而哪种酷开使用方式才是最适合你的?怕是一个需要自己去尝试和探索的过程。因为,酷开能带给你的,远比一台电视要多得多。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201609/014159205.shtml

Tags:房客 玩法 客厅 示范 娱乐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党