天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

三星“安心添”洗衣机一举攻克南北换季洗衣难题

字号: 2016-10-17 17:39 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

前不久,一条“今年冬天可能会冻哭”的消息在网络上盛传,许多网友对于即将到来的寒冬表示担忧,而对于主妇们来说,冬季最令她们头疼的应该就是洗衣服了。秋冬交替之际往往是洗衣机购买高峰,许多家庭在这个时间将衣柜中的大件衣物集中清洗,在换洗的时候往往发现洗衣机性能不给力,于是开始着手为解决冬天洗衣难题寻找最好的帮手了。

说起冬季洗衣,南北方的朋友可谓各有各的苦,南方洗衣难晾干,北方洗衣太厚重,三星新推出的“安心添”新品洗衣机绝对是为换季洗衣量身打造的产品,无论你身在北方的严寒中,还是南方刺骨的湿冷空气下,新品“安心添”洗衣机可以满足您全方位的需求。

\

洗烘一体 告别南方晾衣难

南方的冬天低气温伴随着潮湿空气,因为没有暖气的缘故,南方洗衣后晾不干的问题一直困扰着很多人。很多家住南方的家庭中都备有电暖气,而电暖气对于他们来说除了用来取暖,其实更大的用途是烘干小件的衣物,然而棉衣大衣的晾晒问题还是难以解决。

三星最新推出的“安心添”系列新品中的洗烘一体机可以说是南方主妇们的救星,三星洗烘一体机的烘干技术采用的是世界上最先进的冷凝式烘干,同时具备衣干即停功能,节能的同时而不损伤衣物,即使是南方湿冷的冬季也能实现衣物及洗及穿。低温、标准、定时、熨烫等多种烘干模式可以满足用户在不同天气不同环境下的烘干需求,而热风清新功能,让衣物保持清香的同时不必担心潮湿环境下的细菌滋生。

大容量 北方换季洗衣首选

北方冬季气温低,大家裹着厚厚的棉衣、大衣,里三层外三层,好像穿再多也不觉得暖和,到了洗衣服的时候更是发愁,又厚又大的衣服,只要一件就能把洗衣机塞满,全家人的衣服加在一起要连续洗好几筒才能洗得完,费水费电不说,宝贵的休息时间就在一次次的洗涤中耗费掉。

“安心添”新品中配备可以满足北方用户的大容量机型,此次推出的新品均为8KG以上大容量,相比于5KG的洗衣机,一年可以为家庭减少111次洗衣,不仅节省了能源和水,更为主妇们节省了大量时间和精力。然而大容量并不意味着大体积,其中的超薄大容量型产品在456mm机身厚度的外表下拥有8KG的洗衣容量,超薄机身设计完美匹配现代家装需求,是小户型家庭的冬季洗衣的绝佳选择。

\

招牌技术 实力洗衣帮手

除了能够完美解决南北用户的冬季洗衣困扰,三星“安心添”新品洗衣机的洗衣实力更是不容小觑,其中泡泡净和特有的“安心添”技术是三星赖以成名的金牌洗衣技术。拥有洗的干净、漂的彻底、保护衣物、省时省电四大优势,同时又能做到洗衣全程随时添衣,三星新品“安心添”洗衣机必将成为主妇们的贴心洗衣伴侣。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201610/174201558.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党