天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

告别南方晾衣难,三星“安心添”助你无忧洗衣

字号: 2016-10-28 14:24 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

一场降温过后,全国上下都感觉到了冬天的来临, 与往年相比,2016年的冬天来的更早一些。即将进入11月,北方的小伙伴们期待的除了双十一,应该就是供暖了吧?的确,有了暖气的庇护,北方的冬季似乎没有想象中的寒冷。

而对于南方的冬天,如果你的印象还停留在初中课本里说的“温暖如春”,那就大错特错了。如果说北方的冬是干冷,只是皮肤表面的冷,那南方的冬就是阴冷,湿润的空气混合着零星小雨,气温一直徘徊在零度左右,冷的感觉简直“沁人心脾”。再加上没有暖气,冬天南方室内的温度甚至低于室外,许多东北长大的人在南方的冬天里都会徒增思乡之情。

在南方的小伙伴们高喊“去东北过冬”的口号下,我们确实看到了南方的冬天对于人们日常生活的影响,比如:就连洗衣服这件小事都变得难上加难。

阴冷的南方冬季,洗衣晾干成难题

说到南方冬季洗衣,相信每个南方主妇都会累觉不爱。整日不见太阳,气温低,空气湿度大,再加上突如其来的雾霾,种种不利的因素交织在一起,好不容易洗完的衣服要晾上几天才会干。为此,很多南方的家庭中都备有电暖气,而电暖气对于他们来说除了取暖,其实更大的用途是烘干小件的衣物,然而冬季棉衣大衣的晾晒问题还是难以解决。

许多人等不及完全晾干就穿上衣服,一身发霉的味道不说,内衣内裤等贴身衣物放在湿润的空气里晾晒,空气中的小颗粒就容易粘附在上面,滋生细菌,可能会引起皮肤不适,严重者还会引起红疹或皮肤过敏。

因此,对于南方越冬的家庭来说,选择一台靠谱的洗衣机,尤其是带有烘干功能的洗烘一体机显得尤为重要。

三星“安心添”洗烘一体机 轻松应对南方冬季

前不久,三星在北京、南京等多地举行“开启精智生活”新品发布会。新品“安心添”洗衣机一经发布便引人注目,其中洗烘一体机型更是应对的南方冬季洗衣难题的上上之选。

三星“安心添”洗烘一体机采用世界上最先进的冷凝式烘干,具备低温、标准、定时、熨烫等多种烘干模式,能够智能感知衣物湿度并自动计算烘干时间,满足用户在不同天气不同环境下的烘干需求,同时具备衣干即停功能,在节能的同时不损伤衣物,将洗好的衣服直接在洗衣机里烘干,衣物即洗即穿,再也不必担心衣服难以晾干。

而热风清新功能,不仅可以轻松去除衣物上的各种异味,还能去除多种细菌,让衣物保持清香的同时不必担心潮湿环境下的细菌滋生。内裤、秋裤、被罩、孩子的毛绒玩具等可以利用热风清新有效清除细菌,最大程度呵护家人健康。

除此之外,此次发布的“安心添”洗烘一体机具备9KG的大容量,换句话说,新品“安心添”洗衣机足以清洗大件冬季衣物,连夏季收纳的凉被都可以应对,为家庭节省了大量生活用水和电费开支。

“安心添”、“泡泡净” 洗衣如此简单

除了强大的烘干功能,新品“安心添”洗衣机自然搭载了三星招牌洗衣技术——“安心添”和“泡泡净”。

作为年初三星推出的全新技术,“安心添”的诞生彻底解决了滚筒洗衣机中途添衣难的问题。通过“安心添”洗衣机标志性小窗口——蝶窗,洗衣中途向滚筒洗衣机中添加衣物只需3秒钟,不仅规避了同类产品长时间等待、操作繁琐、泡沫溢出等弊端,更是做到洗衣全时段随意添加。秋冬季节,衣物繁多厚重,袜子、内裤等小件衣物漏洗在所难免,“安心添”不仅让漏洗现象无影无踪,手洗衣物也能与机洗衣物一起漂洗、脱水。

而“泡泡净”技术拥有洗的干净、漂的彻底、保护衣物、省时省电四大优势。在常温进水阶段,泡泡发生器就催生出丰富泡沫,加速污渍瓦解。而在漂洗阶段,泡泡已经消耗殆尽,衣物漂的更干净,泡泡无残留。由于以常温洗涤代替了热水洗涤,再加上泡泡形成的保护层,不仅衣物面料得以充分保护,还节省了大量加热冷水所须的电能。

在阴冷、萧瑟的南方冬日,三星“安心添”洗衣机成为了主妇们应对洗衣难题的最佳选择。如果你正好也在关注洗衣机,不妨走进卖场,亲自体验三星“安心添”洗衣机的强大功能。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201610/284215001.shtml

Tags:三星 无忧 洗衣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党