天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

万宝冰箱异军突起, 年终大促嗨翻天

字号: 2017-01-06 15:25 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

新春将至,各大电商和品牌商已“火药味”十足。对于广大消费者而言,这是一个囤货抢购的好时机。为了抓住年底优惠的“小尾巴”,很多人都打算在新春“大展拳脚”,不管有用没用,看到实惠先囤货再说,不囤货就感觉自己吃亏了似的。对品牌厂商和电商品牌而言,这更是一个盛大的吸金好时期,纷纷囤货迎战年末冲量最后一弹!其中,万宝冰箱一如既往线上线下双轮驱动,以抢占更大市场份额。尤其是在线上,万宝冰箱更是布局全网,在天猫、京东等各大电商平台开展大型促销活动,回馈消费者。

年关将至,作为在外拼搏的你,如何给父母挑选他们称心如意的礼物?当父母在扳着指头细数着你的归期,然后早早的采购各种年货,为你精心准备着一顿美味可口的家宴,却发愁采购的年货无处放置,却担心为你准备家宴的食材能否保鲜,所以说,年货的囤积和食材的保鲜成为了父母为你准备满满爱意的拦路虎,作为子女的我们就要替父母解决这个难题。

万宝冰箱专业做冰箱39年,作为老牌的冰箱生产品牌,品质和质量都经得起时间的考验。为了给消费者更多的实惠,万宝冰箱在各大购物狂欢节的主战场-各大电商平台开展新春促销活动,折扣十分给力。进入万宝冰箱天猫旗舰店,记者发现,大多商品即可领券立减50-100不等,而且下单还有精美礼品赠送,更有爆款冰箱降价促销,签收即可参加抽奖,优惠5-30元不等,100%中奖。除了天猫,万宝冰箱京东店等电商店面也开始开展“元春大趴”,“收藏送精美礼品、无线签到抽奖,更加吸引了众多消费者的眼球,更有大力度的满减促销活动,购物满500即减50元,最高可优惠1200元,让消费者在春节期间购买更加实惠。具体促销活动详情,可以上万宝冰箱京东天猫旗舰店了解。万宝冰箱年终大促嗨翻天,送您开年大吉,还等什么呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201701/064266687.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党