天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

努比亚将发首款双摄新品,春季发布会海报首次公开!

字号: 2017-03-13 16:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

3月13日,努比亚官方微博发布了2017春季发布会的宣传海报,公布发布会将在3月21日深圳召开。海报上附有主题“看见更美”,而文字上方则有两个金色的圆并列排布,金属感十分强烈,意味着努比亚首款双摄产品即将到来。

在2017MWC大会期间,努比亚新机就曾“惨遭”曝光,努比亚总经理倪飞在接受央视采访的时候手持一部神秘双摄手机,引得众网友议论纷纷,但MWC现场却并没有发布新品。而从近日努比亚官方公开的发布会海报看来,画面上两个并列的金色圈圈象征着双摄的卖点,极有可能就是同一款产品。“看见更美”的主题也暗示着努比亚此次新机在摄影上或有全新的突破,又或着是工业设计美学上将带来不小的惊喜。

此前,业界人士猜测此次努比亚新品或为布拉格系列。据悉距离努比亚上一代主打美的布拉格系列产品发布已时隔一年,之前布拉格系列就曾发布My 布拉格和布拉格S,主打文艺与清新,将人文、视觉以及艺术等美学元素融入现代科技,具有超高的颜值和强劲的拍摄实力。不久之前,努比亚远赴巴塞罗那首次独立参展MWC,吸引包括中央电视台在内的众多媒体关注,但是在MWC展会上,努比亚并没有选择发布新机。此次努比亚选择在MWC归来后发布新机,或为蓄力而发,将会为用户带来全新的突破性产品。

作为手机摄影专家,努比亚一直坚持突破想象追求革新,创造出诸如光绘、星轨、克隆相机等多种丰富有趣的拍照功能,每次新品的发布都会带来摄影功能新升级,此次应该也不例外。而此次新品引入双摄,想必会是一款在拍照功能上极具杀伤力的产品。

除此之外,在屏幕、续航等这些消费者痛点功能上,努比亚的产品也有不错的表现,相信新品也有会一定的提升。3月21日,努比亚将在深圳召开2017春季发布会,从预告海报和之前曝光的一系列信息看来,此次新品非常值得期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201703/134290639.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党