天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

海尔智慧浴室,体验曲艺之乡的惬意生活

字号: 2017-03-14 15:05 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

在职场上拼搏的女性朋友们,每天承受着来自各方面的压力,家庭的牵挂、工作的负担和职场上的不如意。即使内心想要做一个精致的女人,也根本没有时间和精力去保养自己、放松身心。可是在曲艺之乡的天津,我们却总能看见着装大方、妆容得体的女性朋友结伴到剧场看演出,生活看起来舒适又惬意,除了传统文化的熏陶影响,其实还有一面镜子帮了忙。

国外有一项有趣的研究表明:女人在一生中会花费多达287天的时间来思考服饰妆容,平均每天早上要就要花16分钟考虑穿什么。对于有选择困难的女性而言,这无疑会令人非常头疼,而且会耗费大量的时间。如果此时有一面镜子,它能告诉你每天穿什么,教你如何化妆,还能按时为你烧好洗澡水,提醒你注意天气,是不是就要好很多?

美丽变身,你只需轻点魔镜

明明上班要迟到了,却在衣橱面前为穿什么衣服、化什么妆而烦恼;想在泡澡时听听音乐,还得时刻警惕不能让手机掉到水里;在天津的某剧场开开心心看完演出,出来后才发现天气变冷了,就只能忍着寒冷一路跑回家……这一切,海尔智慧浴室都能解决。

在你早上刷牙时,镜子会为你播报一整天的天气情况,推荐相应的穿衣搭配,大幅度节约了你的时间,拯救你的选择困难;在你泡澡的时候,海尔魔镜会为你播放舒缓的音乐,看看视频或新闻。接入蓝牙测试笔,还能对你的皮肤进行测试,并给出皮肤保养建议,顺便教你化出最流行的妆容。有了海尔智慧魔镜,每一天都能穿着得体、漂漂亮亮的出门。

定制水温,海尔智慧浴室

“一直喜欢42度的泡泡浴,做了妈妈后却只有精力为别人准备泡泡浴,自己累到倒床便睡。越来越不喜欢这样的自己。”网友@喵喵妈咪这样写道。这样的经历是不是也困扰着你呢?记得给家人准备洗澡水,自己总是凑合,到了寒冷的冬天,电热水器经常只够一个人洗浴,连个舒适的热水澡都成了一种奢望。

其实身在天津的妈妈们何尝没有类似的问题呢?只是对于这个问题,海尔智慧浴室很好的解决了。当你还在下班的路上,海尔魔镜会根据之前的用户使用习惯,进行大数据分析,确定你今天洗澡的大体时间、时长,并提前交代smart热水器加热足够的热水量,水温当然也会“恰恰好”。当你回到家就可以直接冲澡,无需等待。有这样一个能为你“量身定制”洗澡水的智慧浴室,是不是好贴心?

杀菌除味,能体检的卫玺马桶盖

刷马桶,几乎是每个妈妈们周末必做事项之一。马桶的味道并不好闻,马桶刷起来也不好玩,如果有什么方法能保持马桶的洁净,而不必人工洗刷,那肯定会是妈妈们的心头爱。所以,人们不惜纷纷从国外往回背马桶盖。然而因为电压、水质、插座等都无法匹配,花了大价钱买回来的马桶盖只能吃灰。

这个问题海尔智慧浴室也能轻松解决。海尔卫玺智能马桶盖专为中国的水、电情况设计:其中海尔卫玺V5“净水洗”智能马桶盖利用多种先进技术灭菌,从根源上避免细菌滋生,保证水质的新鲜,为清洗PP提供优质好水。同时,卫玺智能马桶盖还会采集用户的健康数据,并传输给海尔魔镜,给用户提供一份“体检单”,从而了解自己的身体健康状况。

惬意的生活并没有影响天津的飞速发展,反而加速了它的进步与完善,因此海尔智慧浴室想要通过更加智能、便捷和人性化的未来浴室,为在生活中奔波的用户提供更好的享受。它可以根据用户的需求主动提供加热洗澡水、日常生活提示、清除卫生间异味等服务,并且只需一个魔镜就能实现对所有卫浴设备的操控,使用简单方便。目前,海尔智慧浴室的多个套装组合将在4月开始营业的京东旗舰店销售,想提前体验未来浴室生活的人可以前去购买。

新闻背景资料:

海尔不仅是全球白电第一品牌,也是全球热水器第一品牌。据全球权威机构佰世越2016年市场统计数据显示,海尔电热水器已连续4年全球销量第一。海尔在全球有10大研发中心,并整合了霍尼韦尔、德国巴斯夫、麻省理工学院、中国科学院、中国空间技术研究院、清华大学等全球一流研发资源,进行产品创新研发。2016年海尔收购了美国第二大家电品牌GE通用电气的家电业务,“全球安全用水专家”的热水器品牌地位进一步夯实。海尔专利防电墙技术在2007年先后写入热水器国家强制安全标准以及国际IEC标准。据《产业在线》数据显示,在中国每10台畅销电热水器,就有7台搭载海尔专利防电墙技术。15年来8100万用户0用电安全事故。买热水器,就买下一代海尔智能安全热水器。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201703/144291110.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党