天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

乐视股东大会门被债主堵死 回应:贾跃亭还在海外融资

字号: 2017-07-17 21:39 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今天下午,乐视召开临时股东会议。会议举办地原本在乐视大厦,但后来更改为北京朝阳区伯豪瑞廷酒店。但即便如此,大会开始前,仍然遭到20余家供应商围堵,举着“乐视欠债乐视还”的标语讨债。从现场曝光的照片来看,签到台已经被手举“乐视欠债乐视还”标语

今天下午,乐视召开临时股东会议。会议举办地原本在乐视大厦,但后来更改为北京朝阳区伯豪瑞廷酒店。但即便如此,大会开始前,仍然遭到20余家供应商围堵,举着“乐视欠债乐视还”的标语讨债。

从现场曝光的照片来看,签到台已经被手举“乐视欠债乐视还”标语的供应商占据。会议室大门也被蜂拥而至的供应商堵死。

据新浪科技报道,在1点50左右,供应商从门口签到处集合,并喊着“乐视!还钱!贾跃亭!还钱!”挤进会议室。随后,堵在会议室门口的供应商们喊着“贾跃亭!出来!张巍!出来!”酒店人员出面称,已报警。

在供应商敲门许久之后,乐视控股方面出面回应称:“欠大家钱的是乐视非上市体系,这里举办的是乐视网的股东会,是两个体系。贾总目前还在海外,为乐视融资,后续会给大家答复。”

微博曝光的一份“讨债书”显示,20家供应商此次专程前来乐视股东大会现场,只为讨回合计3330多万的欠债。此前,这些供应商已经讨要8次,但没有收到任何实质性的进展。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201707/174337638.shtml

Tags:乐视 贾跃亭 供应商 大会 股东 海外 融资 债主 会议 朝阳区伯豪瑞廷酒店

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党