天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

谷歌无人车通过加州死谷耐热测试 气温达56.6度

字号: 2017-07-17 21:39 来源:驱动之家MyDrivers 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据《财富》杂志北京时间7月15日报道,Alphabet旗下自动驾驶公司Waymo已经在高温下对它们的汽车进行了将近一年的测试。最初,该团队在一个能够模仿几乎任何天气的风洞内测试这些汽车,后来则开始在公路上测试。今夏,Waymo把测试带到更高

据《财富》杂志北京时间7月15日报道,Alphabet旗下自动驾驶公司Waymo已经在高温下对它们的汽车进行了将近一年的测试。最初,该团队在一个能够模仿几乎任何天气的风洞内测试这些汽车,后来则开始在公路上测试。

今夏,Waymo把测试带到更高的水平:一段长途公路旅行,其中的站点包括加州死谷(Death Valley),那里的温度高达摄氏56.6度。

今年以来,Waymo自动驾驶汽车度过了不少“严寒酷暑”,曾于3月在太浩湖(Lake Tahoe)的大雪天气进行测试。

为了耐热测试,Waymo的自动驾驶汽车来到了三个炎热的地区,用三种不同的方案越过这些地区。这些测试起始于亚利桑那和内化州边界的戴维斯水坝,该地有漫长的陡峭公路。从那里,汽车进入了同样炎热且交通繁忙的拉斯维加斯市,最后再来到死亡谷——北美的最低点。

一直以来,汽车厂商都会对车辆进行极热和极寒测试,从而确保车辆的安全性。因此从某种意义上来说,Waymo的测试只是典型测试。

耐热测试对自动驾驶汽车来说至关重要,因为自动驾驶系统会产生额外的热量,而传统汽车则不存在该问题,Waymo周五在博客中说。

“此类测试让我们确信,我们的汽车能够在最炎热的温度下冷却自己,并持续运转,即便引擎开足了马力、自动驾驶系统全负荷运行。”

在耐热测试中,Waymo的汽车经过了空转、陡坡和繁忙交通下的测试。该公司还说,它在这些测试中将其汽车推到了极限,令空调一直“全速运转”。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201707/174337644.shtml

Tags:测试 死谷 谷歌 汽车 加州 56.6度 自动 驾驶 通过 气温

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党