天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

HomePod代码暗示其支持RGB点阵显示屏

字号: 2017-07-29 21:12 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在今年的开发者大会上,苹果如外界所想的那样推出了一款名叫HomePod的智能扬声器,以便与亚马逊Echo和GoogleHome展开竞争。虽然苹果以音质作为最大的卖点,但它可能还暗藏了一招杀手锏。应用开发者StevenTroughton-Sm

在今年的开发者大会上,苹果如外界所想的那样推出了一款名叫 HomePod 的智能扬声器,以便与亚马逊 Echo 和 Google Home 展开竞争。虽然苹果以音质作为最大的卖点,但它可能还暗藏了一招杀手锏。应用开发者 Steven Troughton-Smith 在 Twitter 晒出了一段有趣的代码,指出了 HomePod 的一个秘密功能 —— 内建显示。 改代码似乎是 HomePod OS 中的一个控制框架,可用于一块 LED 阵列显示屏。

Steve T-S 深入挖掘了 HomePod 顶部“+”、“-”按钮的功能,结果发现了指向某个 LED 网格的代码,而且它拥有完整的 RGB 功能、可作为基本的显示形式使用。

之后,许多人也声称发现了同样的代码模块,并猜测它可被拿来做什么,比如一个基本的时钟、显示当前温度、简单的天气数据等。

显然,如果苹果希望 HomePod 在 12 月上市时掀起足够多的热度,就该在未来几周好好准备一番,以便给大家带来更大的惊喜。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201707/294339968.shtml

Tags:代码 显示屏 点阵 开发者 苹果 亚马逊 一个 功能 卖点 显示

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党