天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

超8千你会买苹果8?iPhone 7模拟演示全面屏:是这样

字号: 2017-08-12 22:53 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:D22应该就是iPhone8的内部代号,而这款新机的一些小细节再次被开发者扒出,无线充电已经没有悬念的事情。开发者从固件中发现,iPhone8将支持TopBar,这个倒置功能具体怎么实现,要看苹果最后的方案,当然我们能想到的是,比如状态栏的

D22应该就是iPhone 8的内部代号,而这款新机的一些小细节再次被开发者扒出,无线充电已经没有悬念的事情。

开发者从固件中发现,iPhone 8将支持Top Bar,这个倒置功能具体怎么实现,要看苹果最后的方案,当然我们能想到的是,比如状态栏的互换等等,同时固件中还暗示,电源按键也可以当作拍照快捷键,这样可能更利于用户抓拍,最后一个细节就是,S22将支持感应无线充电,并且苹果为其打造了一个新图标。

作为iPhone 8今年最大的惊喜,全面屏无疑是最吸引人的,虽然这个特性大家已经听过很多次,但只有真机上手才会体验到它的与众不同吧。这不,现在有用户就放出了“iPhone 8”全面屏演示效果。

必须要说明的是,这其实是一部iPhone 7S Plus,而只是模拟演示全面屏的效果,所以看起来有点感人,当然操作起来也很别扭,所以大家看看就好。

最后再来说说售价,调研机构巴克莱送出的调研数据显示,只有11%的受访者愿意花1000多美元购买新iPhone,更多的人只愿意支付582美元买它,就算是现有的iPhone用户,也只有18%愿意花1000多美元购买新iPhone。

之前有报道称,新的iPhone 8手机定价将在1200至1400美元之间。但投资者似乎不必因此担心:苹果最高端的iPhone 7 Plus税后价格已经超过1000美元。

PS:不少用户看了这个模拟视频后,都吐槽看的尴尬癌都犯了..

点击:视频

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201708/124343513.shtml

Tags:全面 苹果 这样 8千 开发者 用户 模拟 演示 已经 这个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党