天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

逆天!共享宝马现身街头:1公里1.5元 油钱免费

字号: 2017-08-12 22:54 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑”,如今开宝马也和骑共享单车一样简单。共享经济遍地开花,共享单车、共享电动车、共享充电宝、共享雨伞、共享健身房...现在,连共享宝马都来了。据沈阳日报报道,近日,弘扬共享汽车在沈阳率先投放1500量宝

“宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑”,如今开宝马也和骑共享单车一样简单。

共享经济遍地开花,共享单车、共享电动车、共享充电宝、共享雨伞、共享健身房...现在,连共享宝马都来了。

据沈阳日报报道,近日,弘扬共享汽车在沈阳率先投放1500量宝马1系轿车,覆盖全市核心区域。

据悉,用户只要下载APP,注册并上传驾驶证,缴纳999元押金(车辆已买好保险,用于抵扣违章罚款及用车费用),扫描车身的二维码就能解锁车辆。

据悉,车内还加装了很多科技装备,比如车载Wi-Fi、人脸识别、酒精测试、智能语音功能等。用户打开车门后,通过人脸视频系统扫描,如果和上传的驾驶证人像符合,然后经过红外酒精测试仪监测,即可用车。

费用方面,这些共享宝马不需要自己加油,全由平台负责埋单。

据了解,每辆共享宝马都配备有实时安全监控系统,可随时定位状态、油耗,一旦出现汽油不足的情况,地勤工作人员将第一时间赶往现场,负责汽车的维护、加油等事项。

此外,沈阳1400多家停车场22万个停车位,可免费停放。目前,共享宝马主要针对城区行驶,还不能去往郊县。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201708/124343517.shtml

Tags:宝马 逆天 油钱 共享 街头 1.5元 1公里 上传 宝马里 沈阳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党