天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

0元购!小K智能指纹锁开始预售:0.1秒快速识别

字号: 2017-08-13 14:31 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提到控客智能家居,很多人不会陌生,其研发的小K智能插座能远程操控,充当红外遥控器,还能插上各种传感器,非常智能化。上个月,他们又带来了重磅新品——小K智能指纹锁,售价2599元,而且上线了“0元购”活动,目前售出1600多套,昨天正式开启预

提到控客智能家居,很多人不会陌生,其研发的小K智能插座能远程操控,充当红外遥控器,还能插上各种传感器,非常智能化。

上个月,他们又带来了重磅新品——小K智能指纹锁,售价2599元,而且上线了“0元购”活动,目前售出1600多套,昨天正式开启预售。

为什么说是“0元购”呢,因为购买小K智能指纹锁,将会得到2599元大礼包,其中包含1999元的K-Kit智能家庭套装,300元的小K智能酸奶机,以及价值300元的上门安装服务。

回到产品层面,小K智能指纹锁采用纯铜超B级锁芯,防开技术可与保险柜比肩,防技术开启时间长达270分钟。

提供指纹、密码、手机蓝牙三种开锁方式,用户不用带钥匙就能轻松出门,因为你本身就是钥匙。

指纹解锁方面,采用德国进口指纹头,支持0.1秒快速识别,误识别率低于百万分之一。

密码开锁方面,支持隐藏真实密码,用户可在真实密码前后随意输入乱码数字,只要中间连续输入6位正确密码就能解锁开门。

此外,它还具备开门消息实时推送、亲朋串门一次性密码、防试开报警等功能。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201708/134343577.shtml

Tags:智能 指纹 0元 0.1秒 预售 快速 密码 控客 操控 上线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党