天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 IT业界 正文

途客关爱血友病患儿 爱心捐款领跑公益

字号: 2017-08-15 10:22 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

日前,途客思科技(天津)有限公司(以下简称“途客”)代表天津民营初创互联网企业捐款血友病群体,希望借此引起社会对血友病患群的关注,也希望能号召起更多天津具有社会责任感的企业投身到帮助血友病患儿中去,让更多血友病患儿能接受到正常的治疗。

此次途客捐款的“关爱金色童年”项目,由天津慈善协会联合渤海人寿发起的,旨在呼吁社会各界奉献爱心,为天津市慈善协会血友病儿童救助公益项目进行定向捐款。让血友病儿童家庭不再为医药费发愁,让血友病儿童也享有运动的权利。

据介绍,血友病儿童需要注射凝血银子才能控制病情,然而一年花费几十万的凝血因子药品价格昂贵,虽已纳入天津市医保报销范围,但医保报销后仍有许多患儿家庭无法承受而不能接受正常治疗。

途客在了解该情况后,第一时间参与捐赠,希望能以己之力,尽企业的社会责任感,也希望能在日后对血友病群体的关注上,为本市企业带个好头。

作为一家致力于改变天津本地市民出行方式的互联网企业,途客一直怀有强烈的社会责任感,专注绿色出行、新能源交通,也致力于日常经营之余,为社会尽己薄力。途客也因此成为天津民营初创互联网企业中首位参与捐款的公司,途客方表示,在今后的经营中,将持续投身公益事业,积极发扬公益精神,牢记社会使命感,尽己之力出力社会公益。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201708/154343947.shtml

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党