LIEBHERR利勃海尔黑钢冰箱 以炫酷的现代感诠释经典材质_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

LIEBHERR利勃海尔黑钢冰箱 以炫酷的现代感诠释经典材质

字号: 2017-09-11 10:40 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

德国Liebherr利勃海尔一直以“质量、设计、创新”为座右铭。通过CoolVision(酷视)设计研究系列,Liebherr利勃海尔不断为业界设立新标准,展现最新的创新趋势。在全球著名的柏林国际电子消费品展览会上,展会来宾们总能欣赏到Liebherr利勃海尔集设计、照明和表面工艺为一身的新产品蓝本,通过实验来探索未来产品的发展前景。不久前,BlackSteel 黑钢系列就曾作为CoolVision设计研究的结果进行了展示。黑钢系列一经亮相就以其炫酷的现代感震撼业界,成为现代技术和经典材质完美结合的典范。

“BlackSteel是一种具有独特吸引力的黑色不锈钢材料,颇有视觉“震撼”效果。经过Liebherr利勃海尔的SmartSteel(无痕不锈钢)表面工艺处理的BlackSteel黑钢系列冰箱,无处不散发出高科技的魅力,外观典雅、给人以一种深邃神秘感。特殊的BlackSteel材料加上横向抛光技术造就了迷人的外观,风格独特,与众不同。此外,这种表面工艺能显著减少冰箱门和侧面在使用时留下指印,易于清洁,而且耐刮擦性能非常好。

设计是BlackSteel黑钢系列的灵魂,该系列又一次诠释了Liebherr利勃海尔的创新视野,以及它永不停息、致力于推出革新产品的精神。Liebherr利勃海尔始终领导着冰箱行业的创新趋势:产品经典、优雅、独一无二,它们不仅外观时尚新潮,而且功能强大,从内到外都充满了美感。BlackSteel黑钢系列就是最新趋势的代表。

BlackSteel黑钢系列冰箱是Liebherr利勃海尔对经典不锈钢材质的现代诠释。该系列冰箱以其独特的黑色外观和尖端的表面处理工艺引人注目。BlackSteel黑钢系列外观纹理细腻,颇具视觉冲击力,给人以一种非常特别的感觉。从样品可以看出,冰箱门上使用了专利的利勃海尔杆形拉手,这种拉手采用了一体化开阖机制,材质为铝合金,颜色与BlackSteel相得益彰。该系列冰箱的设计和技术都获得了多项大奖。

2006年,恒隆进口厨房电器(北京盛世恒隆科技发展有限公司)将Liebherr利勃海尔电器引进中国,独家代理奢华冰箱、酒柜、雪茄柜等产品。并相继在北京、上海、广州、深圳、杭州、福州、南京、成都、西安、乌鲁木齐等几乎全部直辖市和省会城市,以及苏州、无锡、常州、温州、大连等50多个发达的一、二线城市,开设了200多家Liebherr利勃海尔奢华电器专卖店。Liebherr利勃海尔奢华电器的中国专卖店广泛开设在各大城市的高端百货商场和高端家居卖场当中,除了提供完美的顶级产品,还为客户提供周到的服务,成为中国高端消费人群最为信赖的奢华电器品牌。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201709/114349012.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党