天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

肯尼亚发现白色长颈鹿 梦幻美丽仿佛来自仙境

字号: 2017-09-16 16:44 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网9月15日电 据外媒报道,近日在非洲肯尼亚,当地人和动物保护者拍到了珍贵的“白变”长颈鹿的画面。据悉,作为网纹长颈鹿的一种,“白变”长颈鹿并不是得了“白化病”,它们的体内是含有黑色素的,这也解释了它们身上包括眼眶在内的黑色。

中新网9月15日电 据外媒报道,近日在非洲肯尼亚,当地人和动物保护者拍到了珍贵的“白变”长颈鹿的画面。据悉,作为网纹长颈鹿的一种,“白变”长颈鹿并不是得了“白化病”,它们的体内是含有黑色素的,这也解释了它们身上包括眼眶在内的黑色。

来源:视频截图

据报道,这两只长颈鹿,母亲和孩子第一次由当地人在今年6月发现。根据视频显示,两只长颈鹿距离拍摄者并不远,但它们看上去很冷静,并没有被打扰。

该地区由一家保护濒临灭绝的非政府组织管辖。该组织主要保护濒临亨氏羚羊。

来源:视频截图

据悉,目击者曾分别于2016年1月和3月在坦桑尼亚见到两次白色长颈鹿。目前,全球网纹长颈鹿共有8500只,主要分布在索马里、埃塞俄比亚南部和肯尼亚北部。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201709/164349662.shtml

Tags:长颈鹿 肯尼亚 白色 仿佛 梦幻 仙境 白变 网纹 新网 截图

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党